-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Viktoria_84

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2014
Записей: 7712
Комментариев: 9265
Написано: 17362


Батончики "Баунти"

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 15:49 + в цитатник

Ингредиенты:

Сливки 20% — 200 мл 
Кокосовая стружка — 200 г 
Шоколад молочный — 300 г 
Сахар-песок — 85 г 
Масло сливочное — 50 г 

Приготовление:

1. На маленьком огне топим сливочное масло, сливки и сахар (не кипятим). Убираем с огня. 
2. Добавляем кокосовую стружку. Хорошо перемешиваем. Всю эту массу выкладываем в форму, покрытую бумагой, и убираем в холодильник на 1 час. Затем разрезаем конфеты на батончики, закругляя носики, и снова убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2-3 часа.
3. Для глазури: ломаем шоколад, вливаем к нему растительное масло. Топим на паровой бане. Убираем тарелку с бани и ставим на стол.
4. Берем по 1-2 батончика из морозилки, нанизываем на зубочистку и окунаем в глазурь. Обмакиваем верх и бока. Даем глазури застыть. 
5. Берем батончики рукой и окунаем в глазурь (низом). Снова даем глазури застыть.

Приятного аппетита!


 

1 (640x480, 193Kb)

2 (640x480, 193Kb)

3 (640x480, 215Kb)

4 (640x480, 244Kb)

5 (505x480, 166Kb)

6 (549x455, 151Kb)

7 (575x478, 201Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
ФОТО
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку