Здравствуйте мои милые длузья.
Хочу предложить
Вам очень вкусный и не сложный рецепт рулета.
Он получается
крепкий и невероятно вкусный.А если кто
куриную кожу не кушает....
по понятным причинам....можно спокойно
её снять и
кушать рулет без неё.
Хотя сколько там её?????
Можете ингредиенты варьировать на ваше
усмотрение....я лишь напишу свои...)
4 куриные кожи от 4-ёх грудок.
Примерно 500 гр.свиного фарша
200-300 гр.куриного филе
6-7 зуб.чеснока
приправа для мяса
сладкая паприка 2 ст.ложки
2 лавровых листика (измельчить)
соль,зелень по вкусу
1 сырая морковь(можно отварить)
Пищевая плёнка
В начале приготовила фарш.Свинину
накрутила
на мясорубке.
Филе порезала приличными кусочками.
Перемешала.
Добавила соль,специи,паприку чеснок,
размяла лаврушку...
добавила зелень(у меня замороженный укроп
с зелёным луком)
Перемешала и поставила в холодильник на
1 час промариноваться.
Морковь порезала брусочками
(у меня сырая).
На доску разложила куриную
кожицу 4 шт.На середину
выложила фарш...пораскидывала морковку.
Всё это дело завернула в кожицу.
Получилось вот так))))))
Потом полотно завернула в пищевую
плёнку...вдоль
в несколько слоёв и поперёк в несколько слоёв.
Вот так)
Рулет сварила 1 час.Остудила при
комнатной температуре.
На ночь положила в холодильник под гнёт.
Вот как он выглядит в готовом виде)
и в разрезе)))))
Ну очень вкусный рулетик....для бутербродов...
Не стыдно порезать на стол гостям)