-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Карась.

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 00:05 + в цитатник
Карась.



Очистить рыбу: удалить чешую,
внутренности и жабры. Сделать надрезы поперёк и вдоль рыбы. Тщательно
обвалять карася в большом количестве кукурузного крахмала и обжарить в
растительном масле. Для соуса на оливковом масле слегка обжарить лук,
добавить стручковую фасоль, томатный соус. Тушить до готовности. Перед
подачей посыпать кедровыми орехами

Для Вас



Рубрики:  РЫБА
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям

NADUSA   обратиться по имени Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 14:09 (ссылка)
вкусная рыбка!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку