-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алла9867

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2014
Записей: 1940
Комментариев: 3405
Написано: 22809


Колбаса домашняя, приготовленная в духовке

Понедельник, 08 Декабря 2014 г. 09:48 + в цитатник

123 (600x450, 95Kb)
Ингредиенты:

- куриные грудки (средние) - 2 шт.

- свиное сало (любое: сырое или готовое) или кусочек ветчины - 200 г.

- чеснок - по вкусу

- крахмал - 1 ст.л.

- молоко - 0,5 стак.

- соль и перец - по вкусу

- приправы - по вкусу

Приготовление:

Измельчить в блендере куриное мясо, добавить в него соль, перец и специи по желанию, измельченный чеснок, а также разведенный в молоке крахмал. Свиное сало или ветчину нарезать на мелкие кубики, добавить к куриному фаршу и хорошо все перемешать.

Из получившейся массы сформировать колбаски (получается 2 шт.), завернуть их в фольгу, положить в форму или сковороду и поставить в разогретую до 200С духовку на 30 мин.

Времени на приготовление уходит немного, а результат великолепный. Испортить такое блюдо невозможно: всегда получается вкусная и нежная домашняя колбаса в духовке. Она долго хранится в холодильнике, великолепна с овощами, хороша в качестве перекуса.

Приятного аппетита!
 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса, курицы
Кулинария/Закуска
Метки: