33 рецепта простых и вкусных салатов
ИЗУМИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ С МАНДАРИНАМИ И КУРИЦЕЙ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ - (0)Изумительно Вкусный Салат с Мандаринами и Курицей на Новогодний стол Яркий и красивый и изумит...
ТОНКИЙ ЛАВАШ, НАРЕЗАЮ НОЖНИЦАМИ ПРЯМО В СКОВОРОДКУ И ГОТОВЛЮ БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК - (0)Тонкий лаваш, нарезаю ножницами прямо в сковородку и готовлю быстрый завтрак С чего обычно нач...
Рецепт супа из тыквы с грибами - (0)Рецепт супа из тыквы с грибами Серия сообщений "суп-пюре": Часть 1 - суп пюреЧасть 2 - Надо...
ОСТРЫЙ АБРИКОСОВЫЙ СОУС - (0)острый абрикосовый соус Этот соус отличное дополнение к мясу, птице или сыру. Характерной ос...
Без заголовка |
Чтобы подача салата не была однообразной, люди придумали подавать его в тарталетках. Практически во всех магазинах продаются тарталетки различных размеров, а сделаны они из воздушного хрустящего теста. Но вкус у таких тарталеток практически отсутствует. Поэтому мы рекомендуем вам рецепт теста для тарталеток. С такими тарталетками ваши гости будут довольны, а вы будете принимать похвалы о своих кулинарных навыках.
Вам понадобится:
Приготовление:
1. Для начала вам необходимо размять мягкий маргарин. Вместо маргарина также можно использовать сливочное масло.
2. Далее немного взбейте вилкой яйца. Влейте их в маргарин и аккуратно перемешайте. Затем добавьте немного соли, всыпьте муку и замесите однородное тесто. Оно должно быть не жестким, а мягким, как на вареники. Поместите тесто в холодильник на полчаса.
3. По истечении этого времени, достаньте тесто из холодильника и раскатайте его толщиной примерно 0,5 сантиметров. Затем кладите на раскатанное тесто металлические формочки и надавливайте на них сверху рукой, надавливая, вы, тем самым, вырезаете формочки на тесте. Далее готовое вырезанное тесто разложите по формочкам и разровняйте его пальцами. Формочки должны быть предварительно смазаны сливочным маслом, также они должны быть холодными! (иначе ваше тесто расползется по краям формочек).
4. Донышко теста в формочках немного наколите вилкой – это предотвратит от вздутия теста. Также можете положить на донышко пару зернышек сырого риса или фасолинку, чтобы они впитывали лишнюю влагу.
5. Выпекайте тарталетки при 200 градусах около 20 минут до золотистого цвета. Готовые тарталетки заполните начинкой.
Рубрики: | **Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |