-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Olgaaleks

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2013
Записей: 2201
Комментариев: 67
Написано: 2489


Картофель тушёный с луком по-узбекски (Картошка “бийрон”)

Воскресенье, 23 Марта 2014 г. 13:55 + в цитатник

http://www.videoculinary.ru/images/recepti/newrecipies/Kartofel-tushoni/final.jpg


Ингредиенты:


  • Картофель – 800 грамм
  • Лук – 450 грамм
  • Масло растительное – 100 грамм
  • Вода - 100 грамм
  • Соль - 1 чайная ложка
  • Зелень укропа по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления Картофель тушёный с луком по-узбекски. (Картошка “бийрон”):

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Картофель тушёный с луком по-узбекски. (Картошка “бийрон”)

450 граммов лука чистим моем и нарезаем полукольцами. На нашем сайте http://www.videoculinary.ru в разделе кулинарные хитрости вы найдёте 4 способа нарезки лука и 4 способа нарезки картофеля.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Картофель тушёный с луком по-узбекски. (Картошка “бийрон”)

800 граммов картофеля чистим моем и нарезаем кружочками толщиной 3-4 миллиметра. Зелень укропа измельчаем.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Картофель тушёный с луком по-узбекски. (Картошка “бийрон”)

В сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов растительного масла. Закладываем подготовленный лук и пассеруем его до прозрачности.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Картофель тушёный с луком по-узбекски. (Картошка “бийрон”)

Добавляем нарезанный кружочками картофель и обжариваем на сильном огне, время от времени перемешивая, приблизительно 7 минут. В процессе жарки добавляем одну чайную ложку соли.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Картофель тушёный с луком по-узбекски. (Картошка “бийрон”)

Добавляем 100 миллилитров воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне до полной готовности картошки.

пошаговый фото-рецепт и видео рецепт Картофель тушёный с луком по-узбекски. (Картошка “бийрон”)

Готовый картофель тушёный с луком, подаём как самостоятельное блюдо со свежими овощами или как гарнир к мясу или рыбе. Рецепты мясных и рыбных блюд вы найдёте в разделе Вторые блюда на нашем сайте videoculinary.ru

 



www.videoculinary.ru/гарниры/286723

Рубрики:  Кулинария/кулинария видео
Кулинария/блюда из овощей и грибов
Кулинария/постные блюда
Кулинария/видеокулинария.рф
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку