-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Demidenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 13182
Комментариев: 268
Написано: 15488


Рубленые котлеты из куриного филе

Вторник, 22 Сентября 2015 г. 14:53 + в цитатник

Суть рубленых котлет раскрыта уже в их названии: они готовятся не из фарша, а из мелкорубленого мяса, в данном случае – куриного филе. В этом оригинальном рецепте предлагается также добавить в котлетную массу зажарку из лука и моркови, что делает котлеты золотистыми и яркими, необычными и очень вкусными! Если вы любите простые и быстрые рецепты, то обязательно попробуйте приготовить эти рубленые котлеты – они точно вам придутся по вкусу!

Ингредиенты для приготовления рубленых котлет из куриного филе:

  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> куриное филе – 2 шт./500-600 г
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> сметана – 100 мл
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> яйца куриные – 2 шт.
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> мука пшеничная – 2-3 ст.л.
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> лук репчатый – 1 шт.
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> морковь – 1 шт.
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> чеснок – 2-3 зубчика
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> свежая зелень укропа – небольшой пучок
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> соль, перец – по вкусу
  • /cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif" target="_blank">http://cook-s.ru/templates/youbistro/images/bordo/bodyli.gif) 0px 7px no-repeat;"> растительное масло

Рецепт приготовления рубленых котлет из куриного филе:     

Вначале следует подготовить овощную зажарку. Для этого репчатый лук очистить, нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде в растительном масле до прозрачного состояния.

жареный лук

Добавить к луку натертую на крупной терке морковь и пассеровать вместе 2-3 минуты. Затем снять овощи с огня и дать остыть.

лук с морковью

Тем временем, куриное филе промыть и просушить, нарезать маленькими кубиками со стороной не больше 1 сантиметра.

куриное филе

Когда овощи остынут, добавить их к курице и перемешать.

рубленые котлеты из куриного филе

Также добавить в котлетную массу чеснок, пропущенный через пресс, и рубленую зелень (если у вас не оказалось свежей зелени, можно добавить сушеные ароматные травы). Снова хорошо перемешать.

зелень и чеснок

Вбить в миску яйца, добавить сметану, также всыпать черный молотый перец по вкусу и посолить.

сметана и яйца

В конце добавить муку и снова хорошо вымешать ложкой.

рубленые котлеты из куриного филе

Разогреть сковороду с растительным маслом и выкладывать котлеты при помощи столовой ложки. Жарить на умеренном огне без крышки до золотистой корочки.

рубленые котлеты из куриного филе

Затем аккуратно перевернуть рубленые котлеты лопаткой и обжарить с другой стороны. За счет того, что изделия получаются довольно тонкими, они быстро прожариваются и доходят до готовности, поэтому нет необходимости их тушить под крышкой или отправлять в духовку.

рубленые котлеты из куриного филе

Рубленые котлеты из куриного филе готовы! Кстати, они вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

рубленые котлеты из куриного филе

Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из курицы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку