Жаркое в горшочке. |
Ингредиенты:
- 8 небольшие картофелины
- 3 небольшие луковицы
- 500 гр свиного мяса (можно любое другое)
- 2 небольшие морковки
- 3 небольших маринованных огурчика
- немного майонеза
- по желанию немного сыра и зелени
- соль, перец, говяжий бульон.
Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде. Разложить по горшочкам.Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить.
2. Выложить на мясо. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
3. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут При температуре 190 градусов.
4. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.
Серия сообщений "Блюда, приготовленные в горшочках":
Часть 1 - Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Часть 2 - Жаркое в горшочке.
Часть 3 - Несколько блюд для горшочков
Часть 4 - Гуляш в горшочке
Часть 5 - 18 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |