-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
19:31 09.12.2013
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элюс

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.08.2013
Записей: 1237
Комментариев: 802
Написано: 2949


Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе

Среда, 18 Сентября 2013 г. 02:38 + в цитатник

Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 г капусты
500 г картофеля
200 г болгарского перца
150 г моркови
150 г лука
соль
перец
растительное масло

Приготовление:
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на средней терке.
Филе нарезать небольшими кусочками.
Капусту мелко нашинковать.
У болгарского перца удалить семена, нарезать соломкой.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Дно горшочков немного смазать растительным маслом.
Выложить филе, посолить, поперчить.
На филе выложить капусту.
На капусту выложить картофель, немного посолить, поперчить.
На картофель выложить лук.
На лук выложить морковь.
На морковь выложить перец.
Налить немного воды (примерно 100 мл).
Поставить в духовку.
Тушить при температуре 200 градусов в течение 1 часа.
Готовое блюдо посыпать зеленью.

Серия сообщений "Блюда, приготовленные в горшочках":
Часть 1 - Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Часть 2 - Жаркое в горшочке.
Часть 3 - Несколько блюд для горшочков
Часть 4 - Гуляш в горшочке
Часть 5 - 18 потрясающих рецептов блюд в горшочках.

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку