Cпеции: что к чему подходит |
Для того, что приготовленное блюдо получилось вкусным и с неповторимым ароматом, нужно знать какие специи добавлять. Не секрет, что добавив ту или иную пряность, получаешь совершенно не предсказуемый результат. А секрет заключается в том, что эта специя, совершенно, не нужна была, т.к. не подходит и только портит вкус.
Серия сообщений "Все о продуктах":
Часть 1 - Граммы в ложках
Часть 2 - Орехи и их свойства
...
Часть 18 - Специи: что и чем заменить
Часть 19 - Как правильно выбрать мясо для шашлыка
Часть 20 - Cпеции: что к чему подходит
Часть 21 - Как правильно выбрать свежую рыбу
Часть 22 - Как вырастить чайный гриб с нуля
...
Часть 38 - Продукты, о которых вы и не знаете, что они генномодифицированы
Часть 39 - 10 продуктов снимающих усталость
Часть 40 - Как проверить качество сливочного масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |