Как правильно выбрать свежую рыбу |
Выбрать свежую, качественную рыбу не так уж просто, если не знать некоторые правила, а полагаться только на свою интуицию.
Лучше всего покупать рыбу в супермаркете, там большая проходимость, она не успевает испортиться, т.к. раскупают быстро. Хотя и здесь нужно быть внимательным. Возможно такое, что не успели продать и рыба начинает терять свой товарный вид, но чтобы товар не пропадал ее реанимируют, т.е. замачивают в марганцовке, отрезают головы, коптят, упаковывают в пленку или готовят, предварительно замариновав.
Серия сообщений "Все о продуктах":
Часть 1 - Граммы в ложках
Часть 2 - Орехи и их свойства
...
Часть 19 - Как правильно выбрать мясо для шашлыка
Часть 20 - Cпеции: что к чему подходит
Часть 21 - Как правильно выбрать свежую рыбу
Часть 22 - Как вырастить чайный гриб с нуля
Часть 23 - Что кушать чтобы избежать морщин
...
Часть 38 - Продукты, о которых вы и не знаете, что они генномодифицированы
Часть 39 - 10 продуктов снимающих усталость
Часть 40 - Как проверить качество сливочного масла
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |