-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Метки

crochet diy берет бесплатная схема вязания бесплатное описание бисер блинчики бриош булочки варежки спицами варенье видео урок выпечка вышивка бисером вышивка нитками вязание крючком вязание спицами грибы для девочек для женщин домашнего приготовления дрожжевое тесто жакет жаккард жаккард спицами женская шапка женская юбка крючком женский кардиган женский пуловер женское женское платье заработок в интернете ирландское кружево кабачки кардиган кардиган спицами котлеты крем крючком крючок курица мастер класс мастер-класс митенки спицами модное вязание мотивы на зиму народная медицина народные рецепты начинка описание описание вязания пасхальный кулич печень печенье пирог платье платье крючком плед похудение пуловер пуловер спицами рецепт рецепт пирога рецепт салата рецепт теста рецепт торта рецепты салатов роза рукоделие румынское кружево салат салат с грибами свинина свитер спицами своими руками сладкая выпечка слоеное тесто снуд снуд спицами спицами стихи схема схема вязания схема узора схемы сыр творог техника бриош торт туника тунисское вязание тыква узоры спицами цветок цветы шапка шапка спицами юбка японские узоры спицами

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.06.2012
Записей: 15820
Комментариев: 67349
Написано: 94535


Домашние конфетки *Просто объедение*

Среда, 02 Апреля 2014 г. 11:44 + в цитатник

Очень вкусные и лёгкие в приготовлении конфетки со сливочно-кофейной начинкой!!!

 

 4979645_1_5__Copia (700x525, 164Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 
ОСНОВНЫЕ

250 г
100 г
1 ч. л.
1 ст. л.
100 г
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
312274-thumb3
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопить на водяной бане.
 
312275-thumb3
100 г шоколада отложить для начинки,а оставшейся шоколад при помощи кисточки нанести на стенки и дно формочек. Отправить форму в морозильную камеру, чтобы шоколад застыл. Затем нанести ещё один слой шоколада и снова отправить в морозильную камеру.
 
312276-thumb3
Начинка: Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой,добавить кофе,ликёр, 100 г растопленного шоколада и хорошо перемешать до получения однородной массы.
 
312351-thumb3
С помощью кофейной ложечки выложить начинку в формочки.
 
312352-thumb3
Сверху выложить растопленный горький шоколад и разровнять поверхность. Если шоколад застыл, то можно его снова растопить на водяной бане. Поставить в холодильник до полного застывания шоколада.
 
Рубрики:  **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 10 пользователям

Татуля_Татуля   обратиться по имени Среда, 02 Апреля 2014 г. 13:46 (ссылка)
спасибо. надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку