ПРАЗДНИЧНОЕ БЛЮДО *АНАНАСОВАЯ ЭКЗОТИКА* |
В одном из кулинарных журналов я увидела интересное блюдо «Ананасовая экзотика», оценив его вкусовые качества, решила и с Вами поделиться замечательной идеей дляпраздничного стола. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению поистине необычайно красивого и вкусного второго блюда.
Состав:
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, обжарить, посолить и поперчить.
Ананас разрезать вдоль напополам. Вырезать и удалить жесткую середину, остальную мякоть вынуть и нарезать.
В вычищенные половинки ананаса выложить половину обжаренного филе.
На него — слой половины ананасовой мякоти. Слои повторить.
Сверху равномерно распределить майонез или сметану и посыпать тертым сыром.
Зеленые хвостики ананаса обернуть фольгой, чтобы они не обгорели в духовке.
Запечь в разогретой духовке до 200°C около 25 минут.
Готовое блюдо посыпать укропом и украсить.
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |