НЕЖНАЯ МАННАЯ ЗАПЕКАНКА С ПЕРСИКАМИ |
Ингредиенты для запеканки манной с персиками
крупа манная — 1 ст. л.
молоко — 1/4 стакана
персики (можно консервированные) — 70 г
сливочное масло — 1 ч. л.
яйцо — 1/4 шт.
сахар — 1/2 ст. л.
сахарная пудра — 1/2 ч. л.
соль
Способ приготовления запеканки манной с персиками
В кипящее молоко тонкой струйкой всыпьте манную крупу, соль, сахар и, помешивая, сварите густую манную кашу, заправьте ее маслом, охладите. Добавьте яйцо, перемешайте. Персики очистите от кожицы и нарежьте.
В смазанную маслом и посыпанную сухарями форму выложите половину каши, затем фрукты и накройте их оставшейся кашей.
Запекайте при 190 градусов 20 минут.
При подаче посыпьте запеканку сахарной пудрой и нарежьте на порции.
Приятного аппетита!
Рубрики: | **РЕЦЕПТЫ,КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |