-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в brilliant784

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2012
Записей: 16570
Комментариев: 284
Написано: 18050


Баклажаны в соусе

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 03:35 + в цитатник

Баклажаны в соусе
Одна из самых любимых закруток! Баклажаны имеют насыщенный сладко-кислый вкус, а еще их не надо обжаривать:)

Баклажаны (5 кг) порезать на брусочки длиной 4-5 см, пересыпать солью, оставить на час. Промыть.
Подготовить маринад:
воду (3 л), сахар (3 стакана) - довести до кипения, добавить укус (9%, 2 стакана) . В кипящем маринаде порциями проварить баклажаны (7 минут от начала кипения). Вынимать с помощью шумовки в широкую посудину.
Приготовить соус:
перемолоть красный болгарский перец (1 кг), помидоры (1 кг), горький перец (2 стручка). Уваривать час от начала кипения. Добавить растительное масло (300 мл), сахар (3 ст. ложки) и соль (2 ст.ложки).
Банки простерилизовать, слоями укладывать баклажаны и соус.
Стерилизовать 15 минут, закатать, укутать на ночь.

Рубрики:  Заготовки на зиму/разное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку