Вязание спицами. Модная шапка резинкой 1/1 с интересной макушкой и фиксированным отворотом. ...
Большое колличество разнообразных образцов. Graziausi mezgimo rastai 2 - (1)1. 2. 3. ...
АЗБУКА ВЯЗАНИЯ. СПЕЦВЫПУСК - №2 2020 - (2)Специальный выпуск журнала по вязанию представляет уникальные техники в мастер-классах по японско...
Рельефные узоры из перекрещенных петель 2021 - (1)https://www.liveinternet.ru/users/merlettka/rubric/3500152/ ...
Подборка вязаных новинок (со схемами) - (1)Предлагаю посмотреть несколько вязаных моделей. Почти все они - новинки, появившиеся в продаже на дн...
Поиск по блогу | |
![]() |
Рыба с овощами в горчичном соусе в мультиварке |
Представляю еще один простой и очень вкусный рецепт приготовления рыбы. Вы можете взять как филе, так и стейки. У нас в семье никто не желает ковыряться с костями, поэтому я беру филе. Если у час свежая и не водянистая рыба, то блюдо получится поджаристое с корочкой, если замороженная, как у меня, то рыба с овощами в горчичном соусе будет тушеная с небольшим количеством очень вкусного соуса.
10-15 мин.
40 мин.
Ингредиенты:
для соуса:
Приготовление:
1. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут, добавляем масло, пусть греется. Чистим и мелко режем лук, трем морковь и отправляем их в мультиварку обжариваться при прикрытой крышке минут 20 (как жарить в мультиварке).
2. Делаем соус, смешав майонез, горчицу соевый соус, приправы и соль в однородную массу. Рыбу режем на порционные куски (у меня филе замороженной трески на коже).
3. Морковь достаем из чаши мультиварки, а в нее кладем рыбу, сверху выкладываем зажарку, и поливаем ее соусом (можно зажарку и соус смешать сразу).
4. Готовим рыбу с овощами в горчичном соусе до сигнала (15-20 минут для тонких полосок филе вполне хватает, рыба вообще готовится очень быстро).
Рыба с овощами в горчичном соусе в мультиварке получается изумительной, сочной, пряной с ароматной и мягкой шубой из овощей. Подавать ее можно как с рисом или картофелем, так и как самостоятельное блюдо (особенно если взять побольше овощей).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/блюда из рыбы КУЛИНАРИЯ/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |