-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Суп с пастой по-милански

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 11:16 + в цитатник



1.
mIHi4gPp-a4 (604x415, 165Kb)

Ингредиенты
 
Помидоры - 3 шт
 
Сливочное масло - 60 гр
 
Шампиньоны или белые грибы - 150 гр (я использовала смесь лесных грибов)
 
Ветчина - 100 гр (у меня - бекон)
Куриный бульон - 1 л
 
Фарфалле - 150 гр (или другая не крупная паста)
 
Мука - 1 ст.л.
 
Яичные желтки - 2 шт
 
Сливки - 100 мл (любой жирности, по вкусу)
 
Соль, перец - по вкусу
 
Как приготовить
 
Помидоры очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками. В чашу мультиварки положить сливочное масло (20 гр) и включить режим "Выпечка". В разогретое масло выложить помидоры и потушить , помешивая, 15 минут. Отключить режим вручную.
 
Грибы очистить и нарезать не слишком мелко. Ветчину нарезать кубиками или тонкими длинными ломтиками. Добавить грибы и ветчину в чашу с помидорами.
 
Влить горячий куриный бульон, добавить пасту и готовить в режиме "Тушение" 30 минут (тут нужно учитывать сорт пасты, которую вы используете и, возможно, добавить ее позднее, чтобы не разварилась).
 
За 5 минут до окончания варки отлить немного бульона в маленькую миску, тщательно вмешать муку (чтобы не было комочков), яичные желтки и оставшееся масло (должна получиться консистенция жидкой сметаны) и влить в суп, перемешать. Готовить еще 5 минут. Отключить режим.
 
Готовый горячий суп посолить, поперчить, заправить сливками, перемешать и сразу подавать.
 
@я (я) всегда переживаю за лесные грибы, так что предварительно отварила их немного отдельно, снимая пенку.
 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку