Кабачки в кляре с кунжутом
|
|
Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 11:43
+ в цитатник
1.
Что нам нужно:
-1-2 яйца
-мука
-майонез 2-3 столовые ложки
-специи (любые)
-кунжут
-мёд 1 чайная ложка
-молоко
-соль
Приготовление:
Взбиваем яйцо с молоком и майонезом, добавляем муку. Тесто должно получиться густым, тянущимся, по скольку я готовила "на глаз", точно пропорции не помню, добавляем специи (специи можно использовать любые и для рыбы и для курицы - не важно), можно добавить мелко нарубленную зелень, кунжут тоже смотрите, все зависит от того на сколько вы его любите, мне кажется что много его просто не может быть, добавьте мёд и не забудьте посолить. Дайте "отдохнуть" тесту минут 10.
Я положила все нарезанные кабачки (я нарезала не кружочками, а вдлинну) сразу в массу и потом по одному доставала
не забудьте что кабачки дают сок и тесто станет жиже, по этому не бойтесь, если оно вам покажется немного густоватым Больше интересных рецептов:
Приятного аппетита!
Метки:
Кабачки в кляре с кунжутом
Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-