Пятница, 13 Ноября 2015 г. 12:17
+ в цитатник
![QCZnYtX0opk (604x403, 183Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/119/406/119406074_QCZnYtX0opk.jpg)
Ингредиенты:
Сыр сулугуни — 350 г
Помидор — 1 шт.
Орегано (сушеный) — 2 ч.л.
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогрейте духовку до 180ᵒС.
Сыр порежьте пластинками и разложите в один слой на чугунной сковороде или керамической форме для запекания (они хорошо держат тепло).
3. Равномерно посыпьте сыр помидорами и поставьте в разогретую духовку.
4. Пеките сыр минут 7-10, пока он полностью не расплавится.
Не ждите, пока он полностью зарумянится. Будет твердым - вытечет много жира и испортится все блюдо.
5. Выньте сыр из духовки, посыпьте орегано и подавайте немедленно.
Приятного аппетита.
Метки:
Печеный сыр к завтраку
Процитировано 16 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-