-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в shapo4ka90

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.12.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 116509


Салат "Вечерний Владивосток"

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 16:46 + в цитатник

psRajF2DSYI (700x466, 144Kb)

Ингредиенты:
 
Говядина постная — 300-350 г
Огурец маринованный — 3 шт.
Опята маринованные — 1 банка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Грибы положите на дуршлаг и промойте водой. Говядину порежьте соломкой.
2. Так же нарежьте огурцы.
3. Соедините всё с опятами. Посолите и поперчите очень осторожно: все ингредиенты уже, как правило, соленые и перченые. 
 
По желанию добавьте мелко нарезанный лук.
 
Заправьте обычным майонезом. 
 
Примечание: говядину лучше брать очень постную: даже небольшая прослойка жира не очень хорошо сочетается с грибами. 
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария
Салаты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 7 пользователям

Sonya_kot   обратиться по имени Понедельник, 24 Ноября 2014 г. 02:56 (ссылка)
очень интересный салатик, вкуснятина
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку