Среда, 13 Февраля 2013 г. 00:23
+ в цитатник
Конечно, это не совсем пицца в обычном понимании этого слова – но это совсем не помешает Вам выпить с ней чаю.
Время приготовления: 30 минут
Порций: 4
Сложность блюда: 3_из_5
Вам потребуется:
350 г основы для пиццы (кусок дрожжевого теста или пласт слоеного дрожжевого теста)
150 г шоколадно-ореховой пасты (Нутелла или подобная)
100 г взбитых сливок
жареный фундук
Как готовить:
1. Раскатайте основу для пиццы до толщины 0.5 см и проткните несколько раз вилкой вилкой, чтобы основа осталась плоской во время запекания.
2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180C в течение приблизительно 15 минут или до готовности.
3. Выньте основу из духовки и щедро намажьте Нутеллой. Украсьте взбитыми сливками и поджаренными лесными орехами. Подавайте теплой.
Приятного аппетита!
Метки:
Пицца с нутеллой
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-