-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марьяша5

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29337


Торт из кабачков

Четверг, 27 Июня 2013 г. 10:29 + в цитатник

Торт из кабачков

торт кабачковый фото

Ингредиенты:

Тесто для торта:

2 небольших кабачка,
2 - 3 яйца,
0,5 ч. л. соды,
300 - 400 г. муки.
1 ст. л. сметаны.
Соль, перец по вкусу.

Начинка:

200 г. майонеза,
2 зубчика чеснока,
3 - 4 помидора.
Зелень.

Пошаговый рецепт:

Начнем приготовление нашего закусочного тора с того, что натрем на терке наши кабачки, вбиваем к ним яйца, добавляем сметану, солим и перчим по вкусу. Затем понемногу всыпаем просеянную муку и замешиваем тесто. 

Тесто для кабачкового торта
Берем сковороду с небольшим диаметром и наливаем на нее растительное масло. Как только масло достаточно прогреется выкладываем на сковороду тесто, ровным слоем толщиной около 1см.
Жарим коржи для кабачкового торта
Как только наш корж поджарится с одной стороны, переворачиваем его и жарим с другой.
Жарим коржи для кабачкового торта
Обычно у меня получается 3 -4 коржа. 
Тесто постепенно становится жиже, благодаря соку, который выделят кабачок. Поэтому можно немного добавлять муки в тесто для следующих коржей.

Готовим начинку: 

Майонез смешиваем с пропущенным через пресс чесноком и смазываем им коржи сверху посыпаем измельченными помидорами и зеленью.
Смазываем коржи для кабачкового торта
Украсить торт можно также зеленью и помидорами или же на ваш вкус.
торт кабачковый фото
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА:/Закуска.
КУЛИНАРНАЯ КНИГА:/Запеканка.


Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

элен_киршина   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 10:38 (ссылка)
интересно...
102358684_5111852_78575125_65400895_1287288120_43148733_1240914102_b5cc49dc14f9___knopochka_spasibo (200x100, 39Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
fialka-astra   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 12:38 (ссылка)
Марьяша5, Спасибо большое!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Бойцова   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 23:23 (ссылка)
Добрый вечер, мариночка. Красивый пирог какой
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 20:44ссылка
Привет,Наденька!Доброго вечера тебе!Красивый и вкуснющий)))
irisha2464   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 02:07 (ссылка)
Обожаю кабачки ,и все .что с ними связано!!!Прекрасный тортик и на праздник ,и на каждый день!!!..А схемка изумительная!!!Радует глаз!!!Спасибо,Марьяшечка!!!http://lenagold.ru/fon/clipart/z/zay/zajats224.gif
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 09:59ссылка
Иришенька,привет!Только вспоминала тебя,и ты уже у меня в гостях)))Захотелось поярчить,поменяла и схемку и аватар)))))Я тоже кабачки люблю,жду не дождусь, когда уже свои молоденькие нарастут.
цветочек_с_колючками   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 15:09 (ссылка)
)))А у нас это из такого теста готовим кабачковые фрикадельки)) Подносим с таратором. У вас таратор есть?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 20:49ссылка
А мы делаем кабачковые оладушки,и падаем со сметанкой.У нас есть соус тартар,но он к рыбке.А что такое таратор?Таратор у нас, это человек который много говорит и быстро))))))
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Июня 2013 г. 22:12ссылка
))))забавно))) тараторит значит)))) Нет, у нас таратор это холодный суп. Из тертых свежих огурцов, чеснока, немного соль и растительное масло, укроп и равные части воды и кисело мляко, которое не знаю как у вас называется. Возможно йогурт или что то подобное. Ты напиши таратор рецепта в поисковике и там увидишь. Это наше национальное блюдо, очень подходящее на лето)
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 13:50ссылка
Понравился мне ваш таратор)))Для жаркой погоды,очень даже подойдет.Кисло мляко это у нас кефир,или простокваша.
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:06ссылка
))похоже на кефира, но не то))) все таки и кефиром получится) Мы летом без таратора на столе не остаемся), а время от времени и дыню фаршированную с мороженным или просто так для десерта едим с удовольствием)
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:51ссылка
А у нас есть подобное блюдо,окрошка!Помнишь такое или нет?Ты точно кушала это блюдо)))
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Июня 2013 г. 15:53ссылка
Помню, помню!))) И муж даже помнит, он два года на Украине работал до нашего знакомства и часто вспоминает окрошку)))
LudmilaF   обратиться по имени Пятница, 28 Июня 2013 г. 20:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку