Холодный суп "ТАРАТОР" |
Необходимые ингредиенты:
1 болгарский перец,
0,5 стакана очищенных грецких орехов,
Укроп,
Соль.
Начнем готовить наш холодный суп. Приготовьте все ингредиенты и все овощи промойте тщательно, чтобы не было потом проблем.
2.Кефир смешайте со стаканом теплой воды, добавьте масло, соль и мелко порезанный укроп. Перемешайте и залейте этой массой огурцы, чеснок и орехи.
Вот так готовятся холодные супы. Как Вы заметили, в основном туба в основу идет сыворотка и кефир. Это и вкусно и полезно.
Полезное видео:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/1-е блюда КУЛИНАРИЯ/овощные блюда КУЛИНАРИЯ/здоровая еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |