-Метки

sloosh агротехника ажурное братья наши меньшие веселые картинки видео виртуальные путешествия времена года выпечка несладкая выпечка сладкая вышивка вышивка крестиком вязание крючком вязание спицами гармония с собой и миром декор дачного участка декор дома декор сада детям джемпер дизайн сада жакет жакеты жаккард журналы запекаем запеканки зверьё моё зима идеи декора идеи ландшафтного дизайна иллюстрации интерьер ирландское кружево кофты красивое фото курица ленточное кружево лианы любимая музыка мастер-класс многолетние цветы мотивы музыка наше кино непреходящие ценности непридуманные истории новогодний декор новый год онлайн описание основные сведения пейзажи пироги платье пледы подарки подборка кулинарных рецептов поздравления полезные свойства полезные советы политика пуловер размышления рамочки рецепты здоровья рецепты приготовления рождество розы россия сад сады и парки салфетки сборник рецептов снежинки стихи сувениры схемы сыр топы торты узоры узоры крючком узоры спицами украина украшения на ёлку уникальные сооружения филейная техника фотопейзажи фотопутешествия фоторепортажи фотохудожники фотоэтюды художники шапки шарфы экзоты элементы юбки юмор

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Garmonija_duschi

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.11.2011
Записей: 4201
Комментариев: 1530
Написано: 6525


Холодный суп "ТАРАТОР"

Воскресенье, 09 Июня 2013 г. 22:01 + в цитатник

Холодный суп «Таратор»

Необходимые ингредиенты:

1 литр кефира,

2 огурца,

3 зубчика чеснока,

1 болгарский перец,

Сухарики,

0,5 стакана очищенных грецких орехов,

2 столовые ложки растительного масла,

Укроп,

Зеленый лук,

Соль.

Способ приготовления:

Начнем готовить наш холодный суп. Приготовьте все ингредиенты и все овощи промойте тщательно, чтобы не было потом проблем.

1.Мелко порежьте огурец, чеснок и орехи. Все соедините.

2.Кефир смешайте со стаканом теплой воды, добавьте масло, соль и мелко порезанный укроп. Перемешайте и залейте этой массой огурцы, чеснок и орехи.

3.Перед подачей в каждую тарелку положите сухарики и мелко порезанный перчик и лучок.

Вот так готовятся холодные супы. Как Вы заметили, в основном туба в основу идет сыворотка и кефир. Это и вкусно и полезно.

Полезное видео:



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/1-е блюда
КУЛИНАРИЯ/овощные блюда
КУЛИНАРИЯ/здоровая еда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку