-Цитатник

А вы знаете свою профориентацию? - (1)

В прошлый раз, в посте: "Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ", я рассказала, что долго думала...

Пришло время учиться ВЫЖИВАТЬ! - (0)

Вот и пришло то время, когда приходится думать о том, что же делать дальше...!   ...

Поволжский музей железнодорожной техники в Самаре - (0)

Приветствую читателей Лиру! На связи Фасолька! Как многие смогли заметить, я любитель му...

Музей авиации и космонавтики им. Королёва в Самаре - (5)

Приветствую всех пользователей Лиру! Сегодня вспомнился день, когда приятным весенним днём, п...

Драматический театр имени М. Горького в Самаре - (0)

Приветствую всех пользователей Лиру! Если в прошлый раз был показан академический театр оперы...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2011
Записей: 8962
Комментариев: 65360
Написано: 77942


Чизкейк без выпечки который тает во рту

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 11:37 + в цитатник
nikitaqa29 все записи автора

Если блюдо выглядит сложно и изысканно, это не всегда значит, что нужно свернуть горы и овладеть всевозможными поварскими секретами, чтобы его приготовить.

 

Вот этот чизкейк, например, можно легко сделать дома, и получится он вкуснее, чем во многих кафе и кондитерских. Редакция AdMe.ru уже взяла этот рецепт на заметку и знает, чем порадует близких сегодня вечером.

 

Ингредиенты:

  • 350 г печенья
  • 120 г сливочного масла
  • 1/3 стакана какао
  • 250 г размягченного сливочного сыра
  • 1/3 стакана сахара
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 1 стакан сметаны
  • 250 г взбитых сливок
  • 1 ч. л. сахарной пудры
  • 600 г вишневого варенья

 

Способ приготовления:

  1. Измельчить печенье в мясорубке, комбайне или блендером. Растопить сливочное масло. Добавить к печенью 3 ч. л. какао и растопленное сливочное масло. Перемешать. Утрамбовать по периметру разъемной формы (20–26 см). Поставить в холодильник минут на 20, пока делается крем.
  2. В большой миске взбить сливочный сыр и сахар до получения однородной массы. Добавить сметану и экстракт ванили, а затем влить взбитые сливки.
  3. Половину получившейся смеси выложить в форму и равномерно распределить. В другую половину добавить сахарную пудру и остатки какао. Аккуратно выложить получившуюся массу поверх первого слоя. Поставить в холодильник минимум на 4 часа.
  4. Разрезать на части. Полить каждый кусок вишневым вареньем. По желанию можно также украсить края взбитыми сливками.

источник

 

4425087_01 (544x80, 31Kb)
4425087_02 (544x80, 28Kb)
4425087_456 (544x80, 31Kb)
4425087_123 (544x80, 29Kb)
4425087_03 (544x80, 27Kb)

 

Рубрики:  Кулинария
Самое Полезное
Самое Самое Интересное
Метки:  

Процитировано 100 раз
Понравилось: 42 пользователям

Dieznata   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 14:12 (ссылка)
Спасибо.Соблазнительно вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
auraultramarine   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 20:17 (ссылка)
Где тут «чиз»?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 05:11ссылка
В ингредиентах- "... 250 г размягченного сливочного сыра... В большой миске взбить сливочный сыр..." Или Вы так, для потрещать?
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2016 г. 21:08ссылка
Не понимаю, что Вас так смутило? Я правда еще не делала такой тортик, но это же понятно - чтобы взбить сыр, надо его размягчить, т.е. вынуть заранее из холодильника. Или я что-то не поняла?
Перейти к дневнику

Четверг, 05 Мая 2016 г. 02:30ссылка
Это я предложения со словом "чиз", в тексте рецепта, предложила для внимания вопрошающей "Где тут «чиз»?". И всё.
Изнакурнож   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 03:37 (ссылка)
Что-то не то с фото, где там слой с какао? И мне кажется, что без агара или желатина такой чиз не будет держать форму.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 18:49ссылка
[QUOTE]Исходное сообщение Изнакурнож
Что-то не то с фото, где там слой с какао? И мне кажется, что без агара или желатина такой чиз не будет держать форму. Полностью согласна!Желирующая составляющая необходима.
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 08:01 (ссылка)
Очень напоминает торт без выпечки "Колбаска".
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 16:01 (ссылка)
корж из печенья делать не советую,не пропитывается нифига..как картон блин
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 02:26ссылка
Корж в чизкейке и не должен пропитываться, вы не путайте этот торт с "домашним бисквитом и кремом из сгущенки". Хороший корж из печенья должен быть тонким, крошащимся и по текстуре оттенять нежность сырной массы.
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2016 г. 21:21ссылка
Корж из печенья по составу похож на шоколадную колбаску. А значит должен быть вкусным
Амиа   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2016 г. 22:25 (ссылка)
Благодарю за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ShaLeKa   обратиться по имени Четверг, 28 Апреля 2016 г. 05:05 (ссылка)
В ингредиентах- "... 250 г размягченного сливочного сыра... В большой миске взбить сливочный сыр..." Или Вы так, для потрещать?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Апреля 2016 г. 05:14ссылка
Отвечала auraultramarine и "что-то пошло не так". Исправила ситуацию, вроде...
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2016 г. 21:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку