Четверг, 03 Ноября 2011 г. 07:13
+ в цитатник
Ингредиенты:
сельдь- 1 шт.
свекла (вареная) – 1 шт.
яйцо (вареные) – 2 шт.
майонез - 100 г
картофель (вареный) – 4 шт.
морковь (вареная) – 1-2 шт.
лук-1 шт.
Приготовление
Филе сельди нарезать кусочками, лук режем кубиками, а вареный картофель, свеклу, морковь и яйца (белки и желтки отдельно)- натереть на крупной терке.
На плоское блюдо выкладываем слоями:
1.картофель
2.лук
3.смазать майонезом
4.сельдь
5.белок
6.желток
7.лук
8.смазать майонезом
9.морковь
10.свекла
11.смазать майонезом
Украшаем как умеем.
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - Ананас
Часть 2 - Черепаха
...
Часть 4 - Подсолнух
Часть 5 - Полянка
Часть 6 - Сельдь под шубой
Часть 7 - Коктейль из креветок
Часть 8 - Апельсиновая долька
...
Часть 13 - Тигренок
Часть 14 - Гранатовый браслет
Часть 15 - 8 марта.
Метки:
сельдь
свекла
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-