-Метки

flash gif америка англия африка бисер и бусины блины и каши весна видео вышивка вяжем девочкам вяжем для мужчин крючком вяжем занавески вяжем коврик и сидушки вяжем малышам вяжем накидки пончо болеро вяжем носки и тапочки вяжем покрывало вяжем прихватки вяжем шапки и шляпки вязание для детей крючком вязание для детей спицами вязание крючком вязание крючком для женщин вязание на вилке вязание спицами вязание спицами для женщин вязание спицами для мужчин десерты для дома дневник досуг и идеи жакеты и жилеты зима кардиганы картинки компьютер косынки шарфы шали палантины кофточки кошки лето лиру личное маечки и топы мои работы молоко и творог музыка новый год и рождество осень открытки пальто пасха перу пинетки пироги платья и сарафаны плед подборка португалия приколы природа пуловеры разделители и рамочки рецепты из мяса рецепты из овощей и фруктов рецепты из теста и макаронных изделий россия свитера и джемпера советы схемы мотивов и узоров сыр и яйца торты и кексы туника украина уроки вязания филейное вязание фоны и футажи фото цветы и травы шитьё

 -Рубрики


Фрикадельки из рыбного филе с кольраби

Пятница, 16 Сентября 2016 г. 07:34 + в цитатник
248194_57d86f815567d57d86f81556b7 (680x375, 168Kb)

Ингредиенты:
Любая морская рыба - 600 г;
Капуста кольраби - 500 г;
Морковка - 3 шт;
Яйца куриные - 2 шт;
Репчатые лук - 2 шт;
Батон - 3 ломтика;
Петрушка – ½ пучка;
Молоко - 70 мл;
Подсолнечное масло - 4 столовые ложки;
Сухари для панировки - 60 г;
Чёрный молотый перец и соль.

Приготовление:
1. Обе луковицы и половину моркови очистить, после чего помыть и мелко порезать, морковь измельчить на терке. Зелёную петрушку перебрать, помыть и мелко порезать.
На сковороде разогреть подсолнечное масло, обжарить в нём предварительно измельченные овощи до золотистого цвета, в конце готовки доложить рубленую петрушку.
2. В миску выложить ломтики батона, залить их молоком, оставить настояться.
3. Рыбу разделать, очистить и поделить на филейные части. Филе перекрутить с помощью мясорубки, фарш перемешать с размоченными кусочками хлеба, обжаренными луком, морковью, куриным яйцом, солью и чёрным молотым перцем.
4. Фарш поделить на шарики одинаковой величины, каждый хорошо обвалять в сухарях для панировки.
5. Предварительно разогреть сковороду с подсолнечным маслом, на неё выложить будущие фрикадельки и поджарить до румяной хрустящей корочки.
6. Зачистить и помыть капусту кольраби и оставшуюся морковку. Овощи покрошить ломтиками и обжарить на сковороде до готовности с добавлением сливочного масла, на это понадобится порядка 15 минут на слабом огне.

Перед подачей на блюдо выложить сперва ломтики капусты и моркови, а поверх несколько рыбных фрикаделек, по необходимости оформить блюдо остатками рубленной зелёной петрушки.

Источник:
http://www.kakprosto.ru/kak-932450-frikadelki-iz-rybnogo-file-s-kolrabi#ixzz4KL3G5I38
Рубрики:  кулинария/второе блюдо
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку