Рецепты печенья для собак (Hand-made) |
Наши домашние питомцы заслуживают того, чтобы полакомиться вкусняшками.. Так почему бы не побаловать их домашним печеньем?
Посмотрите,как наши любимцы любят лакомства:
Так вот для вас 10 рецептов домашних собачьих галет .
300 граммов пшеничной муки 170 г овсянки 1 ст.л. нарезанной петрушки 70 г сухого молока 250 г арахисового масла 2 яйца
Смешайте в миске все ингредиенты, пока вы не получите однородную смесь. Раскатать скалкой, вырезать печенье с формами и испеките при 180 ° С в течение 25 минут, до золотистого цвета.
Фонте фото: kingarthurflour.com
150 г пшеничной муки 150 г кукурузной муки 70 г зародышей пшеницы 1 столовая ложка разрыхлителя для тортов 125 г сливочного масла 240 мл воды 1 яйцо и 1 столовую ложку воды 2 ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки измельченных листьев мяты
Смешать вместе в миске все ингредиенты, за исключением яиц. Смешайте, чтобы получить однородную смесь. Разделите их на две части и раскатать каждую часть скалкой. Вырежьте печенье с формами и разместите на двух противнях, покрытых пергаментной бумагой .Взбить яйцо со столовой ложкой воды и смазать поверхность печенья. Выпекать 35 минут при 180 ° С, переворачивая печенье на середине готовности.
Фонте фото: epicurious.com
300 г пшеничной муки 40 г геркулеса 70 г Эмменталь или сыр чеддер, нарезанного 25 г тертого сыра пармезан 80 г яблочного пюре 2 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки воды
Смешайте все ингредиенты в миску и разомните, пока не получите однородную смесь. Вам нужно, добавить немного "воды или муки, чтобы отрегулировать консистенцию. Тесто раскатать толщиной около 2,5 см.выпекать при 180 ° С в течение 30 минут. Эти печенья нужно держать в течение до 2 недель в герметичном контейнере.
Фонте фото: marthastewart.com
340 г пшеничной муки 55 г зародышей пшеницы 3 яйца 240 мл растительного масла 85 г сухого молока в240 мл воды
Растопить молочный порошок в воде. Взбить яйца вместе с маслом и вылить в миску, в которой у вас будет в сочетании сухие ингредиенты. Кроме того, добавить сухое молоко, растворенный в воде . Если вы не доступны сухое молоко, добавить постепенно молоко свежее . Замесить пока вы не получите однородную смесь. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут. не Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать при 190 градусах около 40 минут, или до тех пор, золотисто-коричневого цвета
Фонте фото: whiteonricecouple.com
1 банан 150 г овсяной муки 70 г овсяных хлопьев 4 столовые ложки сушеной петрушки 3 столовые ложки арахисового масла 1 взбитое яйцо
Размять банан вилкой или венчиком в пюре. Соединить его с другими ингредиентами и перемешать. Пусть смесь постоит в течение 5 минут при комнатной температуре. Разделите тесто на шарики и разложить их на противине,покрытым пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 150 ° С в течение примерно 40 минут, до золотистого цвета.
Фонте фото: wholefoods.com
300 граммов пшеничной муки 100 г картофельного пюре
Смешать муку и картофельное пюре.При необходимости добавьте немного воды или немного муки,чтобы тесто было эластичным . Раскатать тесто, вырезать печенье формой и выпекайте при 180 ° С в течение 20 минут. Хранить собачьи галеты в бумажном пакете.
Фонте фото: curbly.com
120 г пюре тыквы 400 г пшеничной муки 40 г овсянки 2 яйца 3 столовые ложки арахисового масла ½ чайной ложки корицы
Муку, овсяные хлопья и корицу, перемешать.Добавить пюре тыквы и арахисовое масло,яйца. Вымесить, пока не получите однородную смесь. Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать в духовке при 180 ° С в течение 30-35 минут.
Фонте фото: mybakingaddiction.com
125 грамм арахисового масла 90 грамм меда 1 столовая ложка оливкового масла , 250 мл куриного бульона 80 г овсянки 150 г пшеничной муки 150 г муки типа 0
Смешайте мед, масло и арахисовое масло. В отдельной миске добавить муку и овсянку. Сформированный однородную смесь и раскатать скалкой. Вырежьте печенье и выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 15 минут, до золотистого цвета.
Фонте фото: acozykitchen.com
150 г рисовой муки 50 г гороховой муки 1 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка ванильного порошка200 мл воды
Смешайте ингредиенты в миску и размять, пока не получите однородную смесь. При необходимости добавить немного воды еще. Раскатать тесто ивырезать печенье с резцами . Выпекать при температуре 180 ° С в течение 10-15 минут.
Источник фото: Doggy Десерт Шеф-повар
300 граммов пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя для тортов 125 мл молока или воды 60 мл растительного масла 30 г измельченных грецких орехов 1 большое яйцо 1 ст.л. меда 1 чайная ложка молотой корицы
В миске взбейте яйца и добавить воду или молоко и масло. Добавьте постепенно сухие ингредиенты, мед, корицу и орехи, все смешать.Раскатать тесто скалкой и нарезать его, чтобы получить печенье. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут . Вы можете украсить печенье, сливочным сыром..
Рубрики: | ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦАМ.У меня йорк |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |