-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в letsgo65


Рецепты печенья для собак (Hand-made)

Вторник, 12 Августа 2014 г. 16:38 + в цитатник

 Наши домашние питомцы заслуживают того, чтобы полакомиться вкусняшками.. Так почему бы не побаловать их домашним печеньем?

1395042812_biscotti_per_cani_fatti_in_casa (564x292, 22Kb)

Посмотрите,как наши любимцы любят лакомства:



Так вот для вас 10 рецептов домашних собачьих галет .

1)  Печенье

300 граммов пшеничной муки 170 г овсянки 1 ст.л. нарезанной петрушки 70 г сухого молока 250 г арахисового масла 2 яйца

Смешайте в миске все ингредиенты, пока вы не получите однородную смесь. Раскатать скалкой, вырезать печенье с формами и испеките при 180 ° С в течение 25 минут, до золотистого цвета.

Фонте фото: kingarthurflour.com

2) Собака Печенье с кукурузной муки

150 г пшеничной муки 150 г кукурузной муки 70 г зародышей пшеницы 1 столовая ложка разрыхлителя для тортов 125 г сливочного масла 240 мл воды 1 яйцо и 1 столовую ложку воды 2 ложки нарезанной петрушки 2 столовые ложки измельченных листьев мяты

Смешать вместе в миске все ингредиенты, за исключением яиц. Смешайте, чтобы получить однородную смесь. Разделите их на две части и раскатать каждую часть  скалкой. Вырежьте печенье с формами и разместите на двух противнях, покрытых пергаментной бумагой .Взбить яйцо со столовой ложкой воды и смазать поверхность печенья. Выпекать 35 минут при 180 ° С, переворачивая печенье на середине  готовности.

Фонте фото: epicurious.com

3)  Печенье Сырное

300 г пшеничной муки 40 г геркулеса 70 г Эмменталь или сыр чеддер, нарезанного 25 г тертого сыра пармезан 80 г яблочного пюре 2 столовые ложки оливкового масла 3 столовые ложки воды

 Смешайте все ингредиенты в миску и разомните, пока не получите однородную смесь. Вам нужно, добавить немного "воды или муки, чтобы отрегулировать консистенцию. Тесто раскатать  толщиной  около 2,5 см.выпекать при 180 ° С в течение 30 минут. Эти печенья нужно держать в течение до 2 недель в герметичном контейнере.

Фонте фото: marthastewart.com

4) Печенье пшеничное

340 г пшеничной муки 55 г зародышей пшеницы 3 яйца 240 мл растительного масла 85 г сухого молока в240 мл воды

Растопить молочный порошок в воде. Взбить яйца вместе с маслом и вылить в миску, в которой у вас будет в сочетании сухие ингредиенты. Кроме того, добавить сухое молоко, растворенный в воде . Если вы не доступны сухое молоко, добавить постепенно молоко свежее . Замесить пока вы не получите однородную смесь. Дайте постоять при комнатной температуре в течение 15-20 минут. не Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать при 190 градусах около 40 минут, или до тех пор, золотисто-коричневого цвета

Фонте фото: whiteonricecouple.com

5) Печенье банановое

1 банан 150 г овсяной муки  70 г овсяных хлопьев 4 столовые ложки сушеной петрушки 3 столовые ложки арахисового масла 1 взбитое яйцо

Размять банан вилкой или венчиком в пюре. Соединить его с другими ингредиентами и перемешать. Пусть смесь постоит  в течение 5 минут при комнатной температуре. Разделите тесто на шарики и разложить их на противине,покрытым пергаментной бумагой. Выпекать печенье при 150 ° С в течение примерно 40 минут, до золотистого цвета.

Фонте фото: wholefoods.com

6)  Печенье картофельное

300 граммов пшеничной муки 100 г картофельного пюре

Смешать муку и картофельное пюре.При необходимости добавьте немного воды или немного муки,чтобы тесто было эластичным . Раскатать тесто, вырезать печенье  формой и выпекайте при 180 ° С в течение 20 минут. Хранить собачьи галеты в бумажном пакете.

Фонте фото: curbly.com

7) Тыквенное печенье

120 г пюре тыквы 400 г пшеничной муки 40 г овсянки 2 яйца 3 столовые ложки арахисового масла ½ чайной ложки корицы

 Муку, овсяные хлопья и корицу, перемешать.Добавить пюре тыквы и арахисовое масло,яйца. Вымесить, пока не получите однородную смесь. Раскатать тесто, вырезать печенье и выпекать в духовке при 180 ° С в течение 30-35 минут.

Фонте фото: mybakingaddiction.com

8)  Печенье медовое

125 грамм арахисового масла 90 грамм меда 1 столовая ложка оливкового масла , 250 мл куриного бульона 80 г овсянки 150 г пшеничной муки 150 г муки типа 0

 Смешайте мед, масло и арахисовое масло. В отдельной миске добавить муку и овсянку. Сформированный однородную смесь и раскатать скалкой. Вырежьте печенье и выпекать при температуре 180 ° С в течение примерно 15 минут, до золотистого цвета.

Фонте фото: acozykitchen.com

9)  Печенье из рисовой муки

150 г рисовой муки 50 г гороховой муки 1 чайная ложка молотой корицы 1 чайная ложка ванильного порошка200 мл воды

 Смешайте ингредиенты в миску и размять, пока не получите однородную смесь. При необходимости добавить немного воды еще. Раскатать тесто ивырезать печенье с резцами . Выпекать при температуре 180 ° С в течение 10-15 минут.

Источник фото: Doggy Десерт Шеф-повар

10)  Печенье с корицей

300 граммов пшеничной муки 1 чайная ложка разрыхлителя для тортов 125 мл молока или воды 60 мл растительного масла 30 г измельченных грецких орехов 1 большое яйцо 1 ст.л. меда 1 чайная ложка молотой корицы

В миске взбейте яйца и добавить воду или молоко и масло. Добавьте постепенно сухие ингредиенты, мед, корицу и орехи, все смешать.Раскатать тесто скалкой и нарезать его, чтобы получить печенье. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут . Вы можете украсить печенье, сливочным сыром..

 

Рубрики:  ЛЮБИМЫМ ПИТОМЦАМ.У меня йорк
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку