Торт "Ленивый медовик": |
Часто хочется порадовать родных вкусным и сочным медовиком, но раскатывать 10 тонких коржей нет ни единого желания. Именно для такого случая расскажу, как приготовить торт "Ленивый медовик".
Секрет ленивого медовика в том, что для него не нужно раскатывать тонкие коржи. Достаточно испечь два высоких бисквита и аккуратно разрезать их на коржи поменьше. Это очень быстрый рецепт, так как пока пекутся коржи, вы можете приготовить крем (всего лишь взбить миксером сахар с творогом и сметаной). Для украшения торта советую использовать шоколад, мед и крошку из печенья или коржей. Получится не только красиво, но и вкусно.
Мука — 480 г
Сахар — 230 г
Мед — 4 ст. ложки
Яйцо — 4 ш
Сода — 1 ст. ложка
Сметана — 300 г
Сахар — 250 г
Творог — 250 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рубрики: | = С Л А Д Е Н Ь К О Е =/ТОРТЫ, сладкие ПИРОГИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |