-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 29841


Очень вкусные ленивые вареники с бананом: Вы когда-нибудь такие ели?

Четверг, 08 Февраля 2018 г. 18:20 + в цитатник

Очень вкусные ленивые вареники с бананом

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных вареников, которые очень легко приготовить. 

С ним ваш завтрак будет аппетитным, ароматным и сытным. Эти вареники полюбят не только дети, но и взрослые. Готовить их очень легко, поэтому с приготовлением справится даже начинающая хозяйка. Эти замечательные вареники понравятся всем без исключения, не сомневайтесь. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение такой вкуснятиной.

 

500 гр творога

50 гр сливочного масла

1 яйцо

2 банана

300-350 гр муки

щепотка соли

1-2 столовые ложки сахарного песка

10 гр ванильного сахара

сметана для подачи

 

Для варки

2 литра воды

1 чайная ложка соли

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В первую очередь разминаем творог до кремообразного состояния.

В отдельной емкости объединяем яйца с сахарным песком и ванильным сахаром до полного растворения ингредиентов.

Отдельно разминаем вилкой бананы до состояния пюре.

Объединяем между собой все смеси и добавляем размягченное сливочное масло. По желанию можете добавить немного соли.

После чего частями сыпем муку и замешиваем тесто. Делаем из него шар и перекладываем на рабочую поверхность. Подсыпая муку вымешиваем тесто еще 4-5 минут. Затем оборачиваем в пищевую пленку и оставляем в теплом месте на четверть часа.

По истечении нужного времени делим отдохнувшее тесто на 3-4 части. Каждую из них раскатываем в колбаску. Диаметр ее должен быть около 2 см. После чего их требуется нарезать на кусочки, толщина которых должна быть 2 см. Можно их приготовить любой формы, это на ваше усмотрение.

Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения. После чего солим ее, делаем минимальный огонь и опускаем в нее подготовленные вареники. При этом делать это надо так: берем ложку и прокручиваем воду в кастрюле по кругу, в получившуюся воронку отправляем вареники. Таким образом они равномерно распределятся и не слипнутся. Доводим до кипения и продолжаем процесс еще три минуты.

Затем откидываем их на дуршлаг, смазываем сливочным маслом и подаем со сметаной, медом или любимым соусом.

Источник: ideireceptov.ru

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

Похожее изображение

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Вареники, пельмени, хинкали, манты и т.д.


Процитировано 16 раз
Понравилось: 8 пользователям

Mjja   обратиться по имени Пятница, 09 Февраля 2018 г. 00:13 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку