-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаша_Бодя

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 13658
Комментариев: 7750
Написано: 29843


Свиная рулька, запеченная в банке:

Вторник, 03 Мая 2016 г. 05:18 + в цитатник

Один из вариантов запеченной свиной рульки — в банке. Мясо пропекается до нежнейшего состояния.

Свиная рулька  1 штука

Чеснок  5-6 зубчиков

Лавровый лист  2-3 листика

Черный перец горошком  5-7 штук

Душистый перец горошком  3 штуки

Соль  по вкусу

 

Способ приготовления:

Шаг 1.  Рульку тщательно поскребем ножом и хорошо помыть.

3383394_600/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383394_600-476x357.jpg" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383394_600-476x357.jpg 476w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383394_600.jpg 600w" />

Шаг 2. Отделить мясо от кости и нарезать на небольшие куски. Обильно посолить.

3383577_600/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383577_600-476x357.jpg" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383577_600-476x357.jpg 476w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383577_600.jpg 600w" />


Шаг 3. Чеснок нарезать дольками.

чеснок/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/04/чеснок-464x357.png" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/04/чеснок-464x357.png 464w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/04/чеснок.png 561w" />


Шаг 4. Полтора литровую банк тщательно рассматриваем, чтобы не было трещинок и пузырей  (банка должна быть абсолютно сухой!!!).  Далее складываем мясо в банку, на дно бросить перец горошком и черный и душистый. Каждый слой засыпаем дольками чеснока.  Заполняем банку на две трети, не больше!  Сверху кладем лавровый лист.

3383841_600/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383841_600-476x357.jpg" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383841_600-476x357.jpg 476w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3383841_600.jpg 600w" />


Шаг 5. Ставим наши заполненные мясом баночки (ВНИМАНИЕ!!!)  в холодную духовку на нижний уровень, закрываем духовку. Включаем t 150 градусов и оставляем на 2-2,5 часа. Затем выключаем духовку и оставляем в горячей духовке еще на пол часа.  Затем достать банку, встряхнуть, чтоб выделившийся сок распределился по всему мясу.

3384105_600/tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3384105_600-476x357.jpg" target="_blank">http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3384105_600-476x357.jpg 476w, http://tastymenu.su/wp-content/uploads/2015/09/3384105_600.jpg 600w" />

Источник: tastymenu.su

 

 

 

ПРИЯТНОГО  АППЕТИТА !!!

ЕДА -Б жарят хрюшу (150x150, 6Kb)

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

Рубрики:  = К У Л И Н А Р И Я =/Мясо и фарш
= К У Л И Н А Р И Я =/Быстрый и Вкусный ОБЕД или УЖИН


Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку