Закуска : Кавказский рулет
|
|
Суббота, 11 Августа 2012 г. 20:37
+ в цитатник
Вкусный, сытный ... Употреблять можно как в горячем, так и в холодном виде.
10 яиц,
1/4 стак. молока,
2 ст.л. сметаны или майонеза,
500 гр. фарша (обжаренного),
сыр мягкий (упаковку) или плавленный (100 гр.),
чеснок - несколько зубчиков,
любимые специи,
3-4 помидора,
пучок укропа.
* Яйца размешать, не взбивая, с молоком, солью и специями.
* На смазанную маслом сковороду наливать понемногу яичной смеси,
испечь блинчики,
но поджаривать нужно только с одной стороны, примерно 1 минуту.
Блинчики отлично снимаются, не рвутся -
из десяти яиц получится примерно 18-20 блинов.
* В обжаренный фарш добавить давленый чеснок и натёртый мягкий сыр.
Перемешать.
* Блинчик уложить светлой стороной вверх,
на него фарш и помидор (пару тонких пластинок).
* Свернуть фаршированный блин,
смазать краешек блинчика сметаной, чтобы он лучше держался и не разворачивался.
Но как показала практика, после остывания рулетики очень плотно держаться и без смазки.
Затем - в измельчённый укроп.
Источник : http://www.stranamam.ru/post/3664119/
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ.
Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-