Курица, запеченная с гречкой
|
|
Среда, 30 Сентября 2015 г. 15:09
+ в цитатник
Курица, запеченная с гречкой
Ингредиенты:
курица средних размеров
2 стакана гречки
сыр
сметана
лук
приправа хмели-сунели
соль
раст. масло 1 ст л
Приготовление:
1.Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
2.Следующий слой – курица, нарезанная кусочками.
3.Мясо посыпать 1 чайной ложкой приправы хмели-сунели.
4.Промазать курицу сметаной, налить 1-1,5 стакана горячей соленой воды.
5.Сыр твердых сортов предварительно натереть на крупной терке.
6.Посыпать тертым сыром курицу.
7.поставить противень в духовку на один час.
8.Если сверху образовалась золотистая корочка – блюдо пора доставать из духовки.
Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-