-Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галчонок24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Усы_лапы_и_хвост Котомания Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) WiseAdvice О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 1898


Кабачки "Десертные".

Вторник, 09 Августа 2011 г. 23:06 + в цитатник

На 4 кг очищенных кабачков потребуется 10 болгарских перцев, 5-6 луковиц.

Кабачки нарезаем кубиками, перец кольцами, лук полукольцами.

 

 

 

 

 

 

 

 

Маринад: 2 стакана томатной пасты, развести в 1,7 л кипяченой холодной воды, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана растительного масла, 1,5 стол. ложки соли. Довести маринад до кипения, опустить лук, довести до кипения, потом перец, влить 1 десерт. ложку уксуса 70%, затем всыпать кабачки.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Получается сначала объем около 7 литров. Варить около 45 минут, пока не "опустятся" кабачки. Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать.

 

 

Получается 12 поллитровых банок. Вкус у кабачков сладковатый, поэтому "Десертные". Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Источник:

http://4vkusa.ru/blog/43068749787?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43068749787 

Рубрики:  Кулинария/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку