-Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TalLisman

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

нетрадиционные методы исцеления и кулинария психология самопознание эзотерика и руны

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) BeautyMania Обречены_на_Счастье Мир_добрых_людей О_Самом_Интересном Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.01.2011
Записей: 28579
Комментариев: 3031
Написано: 32550


"Пирожное картошка" диет-версия

Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 22:45 + в цитатник

mini cakes

Рецепт я придумала на ходу, основой в нем служит нут, остальные ингредиенты собирала по принципу, на что ляжет глаз. Напишу пропорции, но точно следовать им не принципиально.

50-80 г фиников
300 г отварного нута
1 апельсин (цедра и сок)
миндальный экстракт
6 ст.л. шоколадной гранолы (можно использовать любую гранолу, либо мюсли, мне она нужна для того, чтобы придать массе нужную консистенцию, чтобы можно было лепить пирожные)
какао


coffee and mini cakes

Все ингредиенты кроме какао и гранолы измельчить в блендере, по необходимости добавляя воду. У меня без воды очень плохо идет, а с добавлением воды масса получилась не достаточно густая, поэтому я измельчила гранолу и вмешала ее в основную массу.
Сформировать пирожный, обвалять их в какао и отправить в холодильник на несколько часов, это я очень рекомендую сделать, потому что вкус формируется со временем. Хотя конечно можно есть и сразу, но лучше подождать. Идеально оставить на ночь.


mini cakes


Вот честно скажу, только их бы и ела, настолько удачно получилось! Можно брать не гранолу, а (обязательно!) поджаренные овсяные хлопья, после обжарки они становятся очень ароматными. Ну и всякие добавки по вкусу тоже приветствуются.

http://cook-inspire.livejournal.com/176112.html

Рубрики:  Сладости

Чипо_Лино   обратиться по имени Пятница, 20 Декабря 2013 г. 13:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку