-Всегда под рукой


Узнай как зарабатывать на рукоделии -
Скачай Карту Заработка на Рукоделии
Запости и скачай

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в страдостея

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.01.2011
Записей: 3997
Комментариев: 10584
Написано: 18034


Торт "Мамина нежность"

Среда, 10 Августа 2011 г. 13:59 + в цитатник


 



Торт "Мамина нежность"




Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт



2.





 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт





3.





 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт





4.





 Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт





5.





В таком виде мой тортик отправиться в гости к маме. Только когда стечет шоколад он перебиреться на праздничный поднос.



Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Торт



Я перепробовала много разных тортов из творога, но этот пришелся всем по душе.



Для основания необходим корж в размер формы в которой вы будете собирать торт. 



Я пеку просто бисквитный корж: 6 шт яиц, 1 ст сахара взбить и добавить 1 ст муки и испечь корж. Корж я режу пополам на два торта, если для одного поделите все пополам.



Дальше Вам потребуется: 1 кг творога (я беру рыночный)



                                              1 ст сахара



                                              1 ст сметаны



                                              1 банка ананасов



                                              1 пакетик желатина



                                              1 пакетик ванилина



Творог перетираем через сито всыпаем сахар и ванилин перемешиваем,

затем сметану и взбиваем миксером. Разводим желатин в 0,5 стакана

кипятка и добавляем в творог и взбиваем миксером до однородной массы.



затем в форму на дно выкладываем ананасы, творожную массу и все

накрываем коржом и ставим в холодильник часа на 3-4 (я ставлю на ночь).

Перевернуть форму и выложить торт. Украшение на Ваш вкус.


Серия сообщений "Тортики":
Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Пряничный торт с бананами без выпечки
...
Часть 9 - Пирог "Невский" (по ГОСТу)(Вкусный, нежный, пропитанный...)))
Часть 10 - Торт "Клубничный шедевр"
Часть 11 - Торт "Мамина нежность"
Часть 12 - торт без выпечки...C КЛУБНИКОЙ.
Часть 13 - Цветаевский пирог
...
Часть 26 - Шоколадный рулет "Лакомка"
Часть 27 - Нежнейшие торты
Часть 28 - Суперский Бисквит

Метки:  

Процитировано 13 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку