Рыбка в кожушке
Такой вариант приготовления рыбки оценят даже самые ярые ее нелюбители ))Продукты на 4 порции:филе рыбы 4 шт.
картофельное пюре (сухая смесь! ) 1 пакетик
2 яйца
сыр тёртый (эдам, эменталь) 100-150 гр. (можно и без)
перец/соль по вкусу
масло для обжаривания
Приготовление:Филе рыбы обсушить бумажным полотенцем. Слегка присолить и поперчить,
обмакнуть с двух сторон во взбитое яйцо,
а затем в панировке из смеси сухого картофельного пюре и тёртого сыра.
Обжарить в масле до золотистого цвета на умеренном огне.
![Прикрепленное изображение](http://www.forum.u-samovara.ru/uploads/post-4315-1291666007.jpg)
![Прикрепленное изображение](http://www.forum.u-samovara.ru/uploads/post-4315-1291666028.jpg)
Приятного аппетита!![Прикрепленное изображение](http://www.forum.u-samovara.ru/uploads/post-4315-1291666147.jpg)