Вторник, 15 Мая 2012 г. 19:25
+ в цитатник
Этим рецептом поделилась одна замечательная женщина.Как мне рассказали,sernik очень популярен в Польше.
Корж:
200г. творога
1 яйцо
0,5ст.сахара
3ст.л.муки
3ст.л. растительного масла
1ч.л.разрыхлителя
Заливка:
3яйца
0,5ст.сахара
200мл.сметаны
ваниль
яблоки
Разогреть духовку до 160 градусов.
Творог протереть.Соединить все составляющие для коржа,хорошенько перемешать.
Форму 24см.смазать маслом.Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Яблоки разрезать на половинки,удалить сердцевину и сделать на них надрезы.Выложить яблоки в форму.
Смешать сметану,яйца,сахар,ваниль.Залить полученной смесью яблоки.
Выпекать 60-75 минут.
От себя добавляла корицу и изюм предварительно замоченный в роме.
Получается нежнейшая запеканка-суфле.
Источник
Метки:
запеканка
Процитировано 15 раз
-
Запись понравилась
-
15
Процитировали
-
0
Сохранили
-