Фаршированные куриные грудки
|
|
Четверг, 22 Марта 2012 г. 19:48
+ в цитатник
3 куриные грудки
-1 большой шампиньон
-1/2 луковицы
-2 ст.ложки тёртого сыра
-соль, чёрный молотый перец
Маринад
-сок половины апельсина
-1 ст.ложка растительного масла
-соль, чёрный молотый перец, сладкая паприка
-зубчик чеснока (раздавить)
В грудках сделать надрезы в виде кармашек. Замариновать на час (можно больше).
Для начинки порубить лук, мелко порезать шампиньоны и обжарить, посолить, поперчить. В ещё горячую начинку положить тёртый сыр и размешать.
Начинку плотно уложить в карманы.
Обжарить грудки на сковороде до золотистого цвета, затем поставить в предварительно разогретую до 180-200°С духовку и подержать ещё 10 минут.
Всё. Можно нарезать грудку и подать с овощами.
Источник
http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=2348.0
Метки:
грудки
курица
Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
16
Процитировали
-
0
Сохранили
-