Салат с фасолью и копченой грудинкой «Егерь»
|
|
Понедельник, 14 Мая 2012 г. 10:05
+ в цитатник
Огромная благодарность автору:
Оля
Нежнейший сытный салат с потрясающим насыщенным вкусом. Подается порционно, но можно и просто перемешать в общем салатнике.
Ингредиенты:
200 г полосок сырокопченой грудинки
150 г сыра (у меня — фета)
10 перепелиных яиц
1 банка консервированной белой фасоли (можно отварной)
1 банка консервированных шампиньонов
1 луковица
2 зубчика чеснока
Майонез, горчица
|
Приготовление:
С фасоли слить жидкость и промыть. Выложить в салатник: |
|
Тонко нашинкованные грибы обжарить с луком, масло отцедить. Выложить к фасоли: |
|
Бекон нарезать, подсушить на сковороде и добавить в салатник: |
|
Сыр нарезать кубиками или натереть: |
|
Добавить чеснок, поперчить и перемешать. Охладить: |
|
Порционную тарелку выстелить листьями салата. Выложить салат горкой, обложить половинками яиц. Полить майонезом, смешанным с горчицей и подать: |
|
Метки:
салат
Процитировано 236 раз
Понравилось: 42 пользователям
-
42
Запись понравилась
-
236
Процитировали
-
3
Сохранили
-