Гювеч. |
ГЮВЕЧ.
Баклажаны, перец, помидоры нарезать кружочками, стручки фасоли разрезать на несколько частей. Овощи уложить в банки послойно. Залить горячей томатной заливкой. Банки стерилизовать 25-30 мин (объемом 0,75 л) и закатать.
Томатная заливка: 2 л пропущенных через мясорубку томатов, по 5 горошин черного и душистого перца, 2 лавровых листа, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. 70% уксуса. Все вместе прокипятить 10-15 мин, как снимается с огня – влить уксус, перемешать. Я для заливки брала магазинный томатный сок, но соли туда надо меньше, а можно вообще не класть.
источник http://pinme.ru/pin/50620bd4c004704a610000a4/
Рубрики: | заготовки/заготовки салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |