-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии общая
общая
17:42 11.10.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии природа
природа
19:38 28.09.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии разное
разное
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ekaterina-g

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.12.2010
Записей: 29291
Комментариев: 1334
Написано: 32038


Гювеч.

Среда, 09 Сентября 2015 г. 09:39 + в цитатник

ГЮВЕЧ.


Баклажаны, перец, помидоры нарезать кружочками, стручки фасоли разрезать на несколько частей. Овощи уложить в банки послойно. Залить горячей томатной заливкой. Банки стерилизовать 25-30 мин (объемом 0,75 л) и закатать.
Томатная заливка: 2 л пропущенных через мясорубку томатов, по 5 горошин черного и душистого перца, 2 лавровых листа, 2 ст.л. соли, 2 ч.л. 70% уксуса. Все вместе прокипятить 10-15 мин, как снимается с огня – влить уксус, перемешать. Я для заливки брала магазинный томатный сок, но соли туда надо меньше, а можно вообще не класть.

источник http://pinme.ru/pin/50620bd4c004704a610000a4/

Рубрики:  заготовки/заготовки салаты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку