Среда, 18 Мая 2011 г. 22:32
+ в цитатник
Для приготовления понадобится:
• 125 грамм сливочного масла;
• 1 яйцо;
• 4 столовых ложки сахара;
• 3 стакана муки;
• грецкие орехи;
• 1 банка вареной сгущёнки.
Рецепт:
Сахар с яйцом растереть, добавить растопленное сливочное масло, молоко и муку.
Тесто замесить, разделить на 2 части и заморозить.
Тесто из морозилки натереть на крупной тёрке на противень и выпекать. Получается крошка. Добавить измельченных орехов (грецкие ) и перемешать со сгущенкой. Берём рюмку с острым дном, смачиваем водой, набиваем начинкой, переворачиваем. Присыпаем шишки сахарной пудрой.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-