ШИШКИ из гофрированной бумаги ШИШКИ из гофрированной бумаги. Шаблон и фото мастер-класс ...
Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками - (0)Мастер-класс: снеговичок Снежок своими руками Мастер-класс по вот таким снежно-нежным дет...
ГОВЯДИНА *В ДОРОГУ* - (2)ГОВЯДИНА *В ДОРОГУ* Рецепт печено-тушеной говядины, которую можно взять в дорогу. Она очень вк...
Торт "Неправильный мёд" - (0)Торт "Неправильный мёд" Как в мультфильме "Винни-Пух", главный герой говорил: &...
А я люблю.. - (0)А я люблю... Люблю, когда проснувшись утром рано, Проглядывает лучик сквозь стекло… Люблю, ...
Булочки "Колбасные сказки" |
Люблю сырную выпечку! Вот мой очередной эксперимент!
Ингредиенты:
колбасный сыр-250 гр
маргарин-200 гр
2 яйца
перец болгарский -1 шт
шампиньоны -6 шт
укроп
разрыхлитель
мука
соль
перец
Способ приготовления:
Маргарин немного подтопить в СВЧ, добавить в нему яйца, соль, перемешать. Натереть на крупной терке сыр (без корки), нарезать перец и шампиньоны, всыпать зелень.
Тщательно вымешать эту массу. На столе рассыпать муку, смешать ее с разрыхлителем, сделать горку и посреди нее выложить сырную массу
Замесить не слишком крутое тесто. Из него сформировать шарики и переложить их на противень или в огнеупорную форму. Смазать взбитым яйцом.
Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать при 180-200* минут 40-50.
Очень вкусно со сметаной, аджикой, да и просто с кружкой кофе!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Необычные рецепты закусок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |