-Метки

adobe photoshop cs2 gimp Маски Поздравляю анимашки антивирусы онлайн аудиокниги библиотека бордюры видео видео уроки вредные советы все о комнатных растениях генераторы девушки в png декор декоративные элементы делаем видеоролик делаем рамку диета дизайн досуг журналы и газеты заговоры и молитвы закон здоровье игры информер календарь калькулятор картинки кисти кластеры клипарт комплексная проверка на вирусы кроссворды кулинария маски для фш мастер-классы мои рамки мой комп молитвы музыка надписи напитки онлайн редактор изображений. онлайн фотошоп палитра плеер плэйкаст поисковик полезное полезности помощь блогеру природа проблемы программы прописи. зарядка для пальчиков радио разделители рамки рамки для записи рамки для фотошопа рамочки религия рукоделие сад и огород семья и дети скрап-наборы скрап-странички соленое тесто солнечные ступеньки (серия развивающих книг) стас михайлов стили стихи стройка схемы телевидение технология шитья уголки уроки уроки photoshop уроки фотошопа фитнес флеш-анимация фоны фоны для коллажей фотогенератор фоторедактор фотошоп фракталы холодный фарфор часы шаблоны шитье шторы ламбрекены экскурсия энциклопедия это интересно юмор

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вперед_с_Надеждой_идущая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 9408


Валованы с нежным сырным кремом и красной икрой

Четверг, 20 Декабря 2012 г. 16:08 + в цитатник


Валованы с нежным сырным кремом и красной икрой



Понадобится:

  • 200 г г слоёного теста (готового, замороженного)
  • 1 яйцо
  • 50 г сыра "Маасдам"
  • 50 г сливочного масла
  • зелёный лук для украшения


  • Приготовление:
    Из слоёного теста вытезать кружки - основу и кружки с дыркой посередине - бортик (я делала их диаметром 3 см, "на укус"). Заготовок для основы и бортиков должно быть равное количество. Отделить белок от желтка. По отдельности их взбить вилкой. Разложить на смазанный противень основу волованов, хорошо смазать взбитым белком, сверху уложить заготовку с дырочкой (бортик) и слегка смазать сверху взбитым желтком. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут. Готовые волованы остудить.
    Сыр натереть на мелкой тёрочке и взбить со сливочным маслом в воздушный крем. Переложить его в кондитерский шприц и начинить волованы. Сверху аккуратно ложечкой уложить икру и украсить пёрышками зелёного лука по вкусу.






    ВОЛОВАНЫ. Базовый рецепт



    Понадобится:

  • 1 упаковка готового слоёного бездрожжевого теста
  • 1 яйцо


  • Приготовление:

    Тесто разморозить и из одного пласта вырезать кружки - основу. Я люблю маленькие волованчики. на два укуса, поэтому диаметр кружков у меня - 4 см.



    Из второго пласта теста вырезаем такие же кружки, но ещё и серединку вырезаем.



    Вот что у нас должно получиться



    Важно: количество заготовок-основы и заготовок-колец должно быть одинаковым!
    Раскладываем полученные заготовки- основу на лист, смазываем взбитым яйцом, накрываем заготовкой-кольцом и слегка прижимаем её к основе.



    Смазать волованы сверху взбитым яйцом



    И выпекать в разогретой духовке до румяного цвета (10- 12 минут). Готовые изделия выложить на тарелку и использовать по своему усмотрению (для закуски или десерта).
    Чтобы показать размер готовых волованов я поставила рядом спичечный коробок.







    Приятного аппетита!

    Для Вас Людмилка
    Рубрики:  Кулинария
    Метки:  

    Процитировано 27 раз
    Понравилось: 8 пользователям

    Morskaja_-_Marishka   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 16:17 (ссылка)
    Оригинально. Спасибо, Людочка!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Carerrera   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:33 (ссылка)
    огромное спасибо!!! :) утащила к себе в норку!!! :)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Enigmatica   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 17:50 (ссылка)
    Супер!благодарю!Удачи и всех благ в Новом году!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    ЛОИНА   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:22 (ссылка)
    Спасибо за рецепт!!!! Цитирую.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    elena160752   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 18:31 (ссылка)
    Благодарю за подробный интересный рецепт
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Еленсия   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 21:51 (ссылка)
    Людмила,благодарю Вас за вкуснятинку.ЗдОрово!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    таняшка   обратиться по имени Четверг, 20 Декабря 2012 г. 22:53 (ссылка)
    Спасибо!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Мечтающая_Ирина   обратиться по имени Пятница, 21 Декабря 2012 г. 17:04 (ссылка)
    спасибо Людочка рада что ты здесь...
    Ответить С цитатой В цитатник
    Valentina47   обратиться по имени Понедельник, 31 Декабря 2012 г. 00:31 (ссылка)

    С Новым Годом поздравляю,
    Пусть же все, о чем мечтаешь,
    То, что будет столь желанным,
    В этот год к тебе придет...
    Да, еще тебе желаю,
    Даже то, чего не ждешь...
    Лишь бы добрым и приятным
    Для тебя был этот год.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Людмила_Захваткина   обратиться по имени Четверг, 27 Июня 2013 г. 13:31 (ссылка)
    Очень аппетитно ! Благодарю "
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    tatyana_leona   обратиться по имени Среда, 23 Октября 2013 г. 09:59 (ссылка)
    Людочка! Спасибо за рецептик! Празднично!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку