-Рубрики

 -Я - фотограф

Дженсен Экклз - любимый актер и красивый мужчина

JENSEN ACKLES

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LadyMellissa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.03.2010
Записей: 1748
Комментариев: 378
Написано: 2438


Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 05:10 + в цитатник

 

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля
Описание: Это блюдо, конечно же, можно приготовить и в духовке, но я осваиваю недавно приобретенный аэрогриль. Не всегда удачно :(, но мои домочадцы терпят мои эксперименты, по принципу "чем бы дитя не тешилось... " :)
Это блюдо - из удачных, мой вклад в копилку рецептов "готовим в аэрогриле".
 
Ингредиенты для "Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля"
  • Фарш мясной (смешанный) — 800-1000 г
  • Булочка (вчерашняя, или пара кусочков белого хлеба без корок) — 1 шт
  • Сыр (соленый, типа брынзы, балканского, овечьего...) — 100 г
  • Оливки (зеленые или черные, с любым наполнителем или без него) — 150 г
  • Лук зеленый (можно репчатый) — 1 пуч.
  • Яйцо — 2 шт
  • Розмарин (сухой, измельченный) — 1-2 ч. л.
  • Паприка красная (сладкая, молотая) — 1 ч. л.
  • Специи (соль, белый перец - по вкусу)
  • Горчица (готовая, средне-острая) — 1 ст. л.

Рецепт "Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля"
Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля ингредиенты Замочить булочку в молоке, затем слегка отжать и добавить в фарш.

Для начинки у меня балканский сыр, оливки с миндалем, сухой розмарин,
а также зеленый лук, красная молотая паприка, горчица, белый перец и соль.

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Сыр режем кубиками (1х1 см), лук измельчаем, 
оливки я положила целые, можно их нарезать колечками.
Все добавляем к фаршу.
Вбиваем яйца, засыпаем специи, аккуратно вымешиваем.

фото Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Прямоугольную форму (у меня 25х10 см) хорошо смазываем маслом,
выкладываем мясное "тесто", выравниваем поверхность,
накрываем фольгой.
Ставим в аэрогриль: 30 минут под фольгой - 200*С,
затем фольгу снимаем и еще 10 минут при 225*С.

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Фарш  мясной Готовый "хлеб" перевернуть на блюдо, украсить зеленью.

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Булочка На гарнир можно отварить зеленую фасоль в подсоленной воде и круглый мелкий картофель,

Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля Сыр а также сделать соус типа цацики: 250 гр натурального йогурта + мелко нарезанный чеснок (пара зубчиков) + измельченный маринованный огурец + соль и перец по вкусу
(вместо огурца и чеснока добавила маринованную колбУ - она же черемша, Baerlauch - давно стояла баночка  )

http://www.povarenok.ru

Серия сообщений "Выпечка и десерты":
Часть 1 - Яблочный пирог в аэрогриле
Часть 2 - Кулич в аэрогриле - видео рецепт
...
Часть 8 - Пирог "Juleta"
Часть 9 - Куриная нежность
Часть 10 - Мясной "хлеб" по-гречески из аэрогриля
Часть 11 - "Жабы на кочке"
Часть 12 - Цукаты из кабачков
...
Часть 30 - Бананы в шоколаде
Часть 31 - Пасхальный венок
Часть 32 - Главные правила и рецепты приготовления пасхального кулича

Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку