Рулетики из крабовых палочек с сыром |
В кляре
кляр
1 ст. пива
1 яйцо
сухая зелень
соль
перец
все хорошо вымешиваем и добавляем муку до вязкого теста. Тесту желательно дать постоять пол часика, но можно жарить и сразу
Крабовые палочки разворачиваем, посыпаем мелко натертым сыром
и скручиваем обратно.
Так как сама палочка по себе относительно безлика, то лучше использовать сыр с ярко выраженным вкусом.
Если у вас нет под рукой сыра, то не мучайте вы эту палочку, будем ее готовить без начинки. Крабовые палочки окунаем в кляр и жарим на растительном масле со всех сторон. Поедаем горяченькими.
Вариант без жарки
Разворачивается крабовая палочка, мажется любым творожным сыром (можно использовать остатки салата и т.д.), заворачивается, режется на 2 части и украшается. Можно не разрезать, а слегка обмазать майонезом и обвалять в мелко рубленном яйце (весьма красиво и вкусно)
Рубрики: | Кулинария/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |