-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 


Рулетики из крабовых палочек с сыром

Вторник, 15 Июня 2010 г. 17:24 + в цитатник

В кляре 

 кляр
1 ст. пива
1 яйцо
сухая зелень
соль
перец
все хорошо вымешиваем и добавляем муку до вязкого теста. Тесту желательно дать постоять пол часика, но можно жарить и сразу

Крабовые палочки разворачиваем, посыпаем мелко натертым сыром
и скручиваем обратно.

Так как сама палочка по себе относительно безлика, то лучше использовать сыр с ярко выраженным вкусом.

Если у вас нет под рукой сыра, то не мучайте вы эту палочку, будем ее готовить без начинки. Крабовые палочки окунаем в кляр и жарим на растительном масле со всех сторон. Поедаем горяченькими. 



 

Вариант без жарки
 Разворачивается крабовая палочка, мажется любым творожным сыром (можно использовать остатки салата и т.д.), заворачивается, режется на 2 части и украшается. Можно не разрезать, а слегка обмазать майонезом и обвалять в мелко рубленном яйце (весьма красиво и вкусно) 

Рубрики:  Кулинария/Закуски
Метки:  

Процитировано 11 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку