Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Сало горячего посола. |
1. Свежее сало – 1 кг
2. Луковая шелуха – 50 гр
3. Соль – 1 стакан
4. Чеснок – 1 головка
5. Аджика грузинская -1 ч.л
6. Перец горошком – 5 горошин
7. Перец душистый– 3 горошины
8. Лавровый лист – 1 лист
9. Красный сладкий перец паприка – по вкусу.
10. Воды 1 литр
В
кипящую воду добавляем соль, луковую шелуху, аджику, перец , лавровый
лист, даем закипеть и опускаем в кипящий рассол сало, доводим до кипения и
убираем с огня, даем настояться в рассоле сутки, затем сало убираем на
дуршлаг , даем стечь рассолу и натираем его чесноком и посыпаем сладким
красным перцем (паприкой) и убираем в холодильник на сутки.
Лидия Пугачева
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |