-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Метки

ёлочные игрушки Браслет НОСКИ алфавит бисер блуза болеро бордюры бумага вазочки вторые блюда выпечка вышивка вышивка крестиком вышивка лентами вязание вязаные сумки десерт детская детям джемпер для дома домики жакет животные жилет журнал закуски запеканка игольница игрушки идеи интересное интерьер кардиган картина картон кекс коврики комбинезон комплект корзинки костюм кофточка кошельки красота кривульки куклы кулинария лепка личное митенки монохром накидка новый год обувь орнамент палантин пальто пейзаж печенье пинетки пирог пластиковая канва платье плед плетение подушки покрывало пончо праздники пуловер рецепты рукоделие салаты салфетки сарафан свитер скатерть сладкое стих сумки тапочки топ торт туника узор узоры украшения уроки фетр хвастушки цветы шаль шапочка шарф шитье шкатулка шторы юбка

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Oksana_Hilles

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.11.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 66922


Жареный сыр

Пятница, 11 Ноября 2011 г. 16:11 + в цитатник
Оригинал jezzcoffee.ru

Жареный сыр


В Европе очень любят сыр, особенно жареный. Это прекрасное блюдо отлично сочетается с вином и кофе, прекрасно усваивается организмом и не вредит здоровью. Однако простой закуской его не назовешь. Сыр, обжаренный на горячем масле, достаточно калорийное блюдо, которое вполне может заменить гарнир с мясом.


Чтобы приготовить это удивительно вкусное блюдо, нам понадобится:

- сыр (200 г);

- растительное масло (100 мл);

- панировочные сухари (3 ст. л.);

- яйцо (1 шт.);

- мука (70 г).

Отметим, что лучше всего для жарки подходит мягкий французский сыр бри, изготовленный из коровьего молока. Но если такового вы не нашли, можно попробовать обжарить любой другой мягкий сорт сыра.

Некоторые хозяйки утверждают, что хорошего результата можно добиться при помощи сыра сулугуни.

Итак, разрежьте ароматный продукт на порционные ломтики средней толщины (прим. 1-1,5 см). В отдельные чашки поместите другие ингредиенты, кроме масла.

Обмакните каждый кусочек сначала в яйце, затем опустите его в муку, потом снова в яйцо, и, наконец, обваляйте кубик в панировочных сухарях.

Такая странная на первый взгляд техника панировки позволяет избежать вытекания сыра во время жарки.

Положите кусочки в раскаленное масло. Если у вас есть фритюрница, нет смысла отказываться от нее. Каждый кусочек долго жарить не надо.

Как только появится золотистая корочка на панировке, переверните ломтик. Перед подачей на стол положите сыр на салфетку, дав маслу стечь.

Подавать блюдо необходимо еще горячим, выложив на тарелку вместе с листьями салата. Вообще сыр отлично сочетается с растительной пищей, рыбой.

С жареным сыром хорошо идут также томатные и чесночные соусы. В зависимости от того, с каким напитком вы планируете подавать блюдо, выберите нужную заправку.



---------

Рубрики:  кулинария/салаты,закуски
Метки:  

Процитировано 156 раз
Понравилось: 30 пользователям

illuzia_15   обратиться по имени Пятница, 11 Ноября 2011 г. 18:34 (ссылка)
Мне очень нравится жаренный сыр. А у ребёнка так это вообще любимое блюдо)))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 07:46 (ссылка)
Жарили нынче сулугуни летом в Абхазии и запивали домашним вином.Вещь замечательная
Ответить С цитатой В цитатник
Евгения_Балакина   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 08:51 (ссылка)
И я люблю жареный сыр, но я без панировки делаю. Просто ломтик адыгейского сыра обжариваю в раст. масле на антипригарной сковородке. Наверное в панировке вкуснее, но калорийнее.
Ответить С цитатой В цитатник
undina77   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 10:46 (ссылка)
Спасибо Обожаю сыр!
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 11:13 (ссылка)
Спасибо !
Полезный пост Спасибо (450x290, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
amadej   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 12:50 (ссылка)
Очень вкусно, не сомневаюсь. У меня дочь экспериментатор, так она попробовала поджарить колбасный сыр, результат превзошел все ожидания. Теперь этот сыр мы едим только в жаренном виде. Масло на сковороде должно быть максимально раскаленным.
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 14:07 (ссылка)
Вкуснятина! Меня как-то угощали , но не помнила как это делается... Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Суббота, 12 Ноября 2011 г. 14:37 (ссылка)
Очень аппетитненько!!Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 01:40 (ссылка)
В ближайшее время опробую рецепт :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 18:55ссылка
На здоровье!
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 19:50ссылка
Спасибо
Е-Ва   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 14:35 (ссылка)
Это очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 18:43ссылка
Приятного аппетита!
Sweta8002   обратиться по имени Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 17:31 (ссылка)
благодарю за рецепт. Возьму себе и попробую приготовить
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Ноября 2011 г. 18:31ссылка
Готовьте на здоровье!
макеева   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 11:30 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
танюсико   обратиться по имени Вторник, 15 Ноября 2011 г. 19:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛИ   обратиться по имени Пятница, 25 Ноября 2011 г. 18:43 (ссылка)
Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
ЛИЛЯ-ЛЯ   обратиться по имени Понедельник, 28 Ноября 2011 г. 09:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
lenafet   обратиться по имени Пятница, 02 Декабря 2011 г. 14:05 (ссылка)
спасибо за рецепт,скопировала,а мне тут коммент на это сообщение пришел "В Европе не любят жаренный сыр,а любят и едят свежий как отдельное блюдо,а любой европеец вам скажет,что этот рецепт очень вреден,сами есть не будут и вам не посоветуют,это у нас жарят да пожерней да погуще. Ешьте здоровую свежую пищу и 100 лет ВАМ добра и благополучия."еще раз спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Декабря 2011 г. 18:35ссылка
Тоже верно,а я сыр в любом виде люблю...и экспериментирую с ним как угодно и просто бутербродик с удовольствием съем.Спасибо Вам !
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку