-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вкусняшки_от_Белоснежки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51632


Курица в луковом соусе

Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 15:58 + в цитатник

Замечательный вкус и аромат!

3407372_ (388x297, 40Kb)

4 больших куриных окорочка

0,5 кг белого репчатого лука

0,5 чайной ложки пищевой соды

2 чайные ложечки меда

60 мл растительного масла

соль, молотая смесь перцев

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Окорочка промыть и обсушить. Разделить на бедра и голени. Лук нашинковать кубиками крупно. Разогреть растительное масло, засыпать репчатый лук и перемешать. Посыпать сверху содой. Этот прием поможет выделить из лука иного сока. Вкус блюда никак не изменится , так что не стоит переживать.

Через несколько минут после тушения лук выделит много сока. Это нам и нужно! Теперь осталось добавить мед, накрыть крышкой и оставить на слабом огне, чтобы начался процесс карамелизации. Это займет около 15 минут.

После того, как соус станет красивого темного цвета, выложить кусочки курицы. При этом следует поливать их соусом и посыпать приправами. Накрыв блюдо крышкой, оставить томиться на очень медленном огне примерно на 40 минут. Курицу следует время от времени аккуратно переворачивать. Приятных дегустаций!


3407372_108183416_3407372_dollar_1 (130x130, 15Kb)Когда сыт и доволен обедом, нужно обязательно обратить внимание на состояние своего автомобиля, позаботившись о колесах, дисках, резине и различных аксессуарах, обеспечивающих комфорт и безопасность. На этом сайте http://rezina.ua/ шинный эксперт подскажет, как правильно подбирать шины и диски, чтобы машина выглядела привлекательно. Используйте подбор по параметрам, обращая внимание на ширину, диаметр, профиль, сезон.

Рубрики:  блюда из курицы, птица, дичь
Метки:  

Процитировано 134 раз
Понравилось: 44 пользователям

koshka_707   обратиться по имени Воскресенье, 22 Февраля 2015 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 05:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 05:47 (ссылка)
Интересный рецепт! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
AlinkaColnishko   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 10:15 (ссылка)
Спасибо за находку!
Ответить С цитатой В цитатник
Anatea   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 13:31 (ссылка)
Спасибо, вкусное блюдо!
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Сараева   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 17:51 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Понедельник, 23 Февраля 2015 г. 19:40 (ссылка)
Еще не готовила, но чувствую, что будет очень вкусно. Уже сейчас облизываюсь. Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАРАНА   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 02:37 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Вторник, 24 Февраля 2015 г. 20:44 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Леандрос   обратиться по имени Среда, 25 Февраля 2015 г. 21:32 (ссылка)
Хороша идея. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку