Авокадо питательнее мяса и яиц! |
Авокадо - фрукт, содержащий в большом количестве белок и углеводы. К тому же, плоды авокадо являются непревзойденным источником магния и калия. Также в нем есть витамины С, В, F и Е.
По пищевой ценности авокадо превышает яйца и даже мясо! Дело в том, что авокадо содержит особый растительный жир, в составе которого есть мононенасыщенные жирные кислоты. А они, как известно, положительно влияют на сердце и кровеносные сосуды, способствуют нормализации холестерина в организме. Авокадо заменяет животные жиры. Авокадо питателен, а значит им можно насытиться.
Ежедневно употребляя этот фрукт в течение месяца, хотя бы по половинке в день, вы существенным образом обеспечите снижение холестерина в крови. Олеиновая кислота, входящая в состав авокадо, препятствует появлению «бляшек» в сосудах.
Авокадо необходимо включить в рацион для профилактики, а также при наличии следующих болезней: анемии, болезней ЖКТ, гастрита, атеросклероза, диабета и повышенного давления.
В авокадо практически отсутствует сахар. В 100 г фрукта содержится всего 120 калорий.
Масло авокадо популярно среди косметологов и успешно используется в качестве ингредиента для изготовления кремов и лосьонов. Масло авокадо обладает антимикробным свойством, способствует заживлению ранок. Его применяют при нейродермите, псориазе, экземе, себорее, дерматозе, диатезе, а также при ожогах, пролежнях и обморожения.
Мир игр - это всегда новые эмоции, потрясающие возможности и хорошее настроение! Бесплатное честное казино онлайн представляет каталог интереснейших игр для самых азартных. Безопасно и легко!
Рубрики: | фруктовое статьи о питании |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |