Среда, 10 Февраля 2010 г. 19:41
+ в цитатник
![](http://content.foto.mail.ru/mail/far70/_blogs/i-266.jpg)
Тесто: 6 желтков взбить с 1.5 ст.сахара,добавить 250г.мягкого
маргарина,1 ст.л.майонеза,1 ч.л.соды гашенной лимонным соком,ваниль ,3
ст.муки.Замесить мягкое тесто.Разделить на 3 шара и на полчаса в
холодильник.
![](http://content.foto.mail.ru/mail/far70/_blogs/i-267.jpg)
В это время готовим белковую массу:6 белков взбиваем до крепкой
пены,постепенно добавляем 2 ст.сахара.Берём 1 часть нашего теста,руками
распределяем на противень
![](http://content.foto.mail.ru/mail/far70/_blogs/i-268.jpg)
наносим 1/3 часть белковой массы,"надёргиваем" ложкой и печём при низкой темп.
![](http://content.foto.mail.ru/mail/far70/_blogs/i-269.jpg)
вот испечённый корж
![](http://content.foto.mail.ru/mail/far70/_blogs/i-270.jpg)
так же поступаем с остальным тестом.должно получиться 3
коржа.Крем: 200 г.масла взбиваем с банкой варёной сгущ.Половину крема
мажем на первый корж,посыпаем ст.л.рубл.орехов(у меня были грецкие)
![](http://content.foto.mail.ru/mail/far70/_blogs/i-271.jpg)
Так же со вторым коржом.На 3 корж наносим хаотично глазурь и посыпаем орешками
![](http://content.foto.mail.ru/mail/far70/_blogs/i-272.jpg)
Лучше если тортик постоит ночку(если выживет)
![](http://content.foto.mail.ru/mail/far70/_blogs/i-273.jpg)
описание и фото не мое. Схомячила, а автора не знаю. Но всеравно, ему огромное спасибо!
Метки:
торты
Процитировано 571 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
571
Процитировали
-
0
Сохранили
-